Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Только не из-за 1702 и не из-за KSS240, потому что там стоит всё другое...  
Ваше право мне не верить,можете набрать vrds4.2 в поиске,зачем спорить.Увидите очень не презентабельные картинки,гнутая жестянка и обычный китайский двигатель диска,к сож....
В 28, 1702 стоит,по 2 на канал.
Изменено: Сергей Галкин - 04-03-2013 21:18:14

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ваше право мне не верить...
Лучше проверьте сами, Сергей...
Мне не надо - я и так знаю, что установлено в проигрывателях, которые у меня РЕАЛЬНО были...
Сорри, но видимо в отличии от Вас... :o

Ну если знаете что стоит,тогда зачем дурака валяете....
Ладно не очем говорить.
Меня действительно реально расстраивает,когда людям за их заработанное,иногда довольно тяжёлым трудом,впаривают стеклянные бусы,как папуасам.
Ну а тем кому "прёт бабло" эти железки и не нужны,они от яблока фанатеют...
Ещё я много раз говорил,что к сож не встретил полного проигрывателя,хорошо играющего СД.
2 блочники,совсем другое дело.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
очень не презентабельные картинки,гнутая жестянка и обычный китайский двигатель диска,к сож...

На всякий случай, проверил по поисковику картинку транспорта... Как я и был убеждён - Вы, Сергей, ошибались...
Я понял это, когда Вы написали про: 1702, KSS240, какую-то нашлёпку, гнутую жестянку. Теперь я точно могу сказать, что Вы никогда не видели Krell KPS28c и Krell KPS30i в живую! Я повторяю - НИКОГДА!
Сорри, конечно... Многие сейчас могут подумать о Вас плохо, но правда есть правда...

Итак, по порядку:
1) я вообще не понимаю про какую нашлёпку Вы говорите...
2) транспорт в 28-ом действительно VRDS CMK4.2, но сильно модифицированный и внешне совершенно не похож на то, что показывает гугль в картинках... В целом картинка сильно отличается от того, что реально внутри у 28-го...
3) двигатель - TEAC, Made in Japan... Установлен на толстой мощной пластине-опоре, а не на гнутой тонкой железке...
Изменено: Konstantin / SLP - 04-03-2013 21:38:34

Цитата
Сергей Галкин пишет:
- Ну если знаете что стоит,тогда зачем дурака валяете....
- Меня действительно реально расстраивает,когда людям за их заработанное,иногда довольно тяжёлым трудом,впаривают стеклянные бусы,как папуасам.
- Ну а тем кому "прёт бабло" эти железки и не нужны,они от яблока фанатеют...
- 2 блочники,совсем другое дело.

Опять по-порядку:
1) я не "валяю дурака", см. мой предыдущий пост... И не 1702 и не KSS240 там стоят, и транспорт сильно отличается от ординарной конструкции!
2) не верю я Вам... Вам может что-то и впаривали, ну а я никого не обманываю...
3) "прёт бабло" - это Вы, наверное, про меня? Деньги приходится зарабатывать... "За так" ничего в нашей жизни не бывает...
4) не всегда так - я могу привести массу примеров когда двухблочные аппараты были менее предпочтительнее аппарата в одном корпусе...

Мне безразлично кто и что обо мне думает,я продажами не занимаюсь.
Я пытаюсь поговорить по существу,но тем кто живёт по принципу "продал и забыл" этого не выйдет,другие цели...

:!:  А вообще-то я задал вопрос по сидюку BAT VK-D5, который я не юзал...
Правда, я не получил пока хоть сколько-то вразумительного ответа... :o

Ох, как тут жарко :)
Расставим точки над  и ( i ) :
Krell KPS 20i
http://picasaweb.google.com/vasiltech/KRELLKPS20i

Krell KPS 28c
http://picasaweb.google.com/vasiltech/KRELLKPS28c

Krell KPS 30i
http://picasaweb.google.com/vasiltech/KRELLKPS30i

Цитата
Vasil Tech пишет:
Ох, как тут жарко  
Теперь НОРМ! :) Сорри, но больше плюса поставить не могу... ;)
Крелл 20-ый очень хорош! :!:

P.S. И всё же, Vasil Tech, что по поводу BAT VK-D5? Так ли хорош этот чертяга, как его хвалят? Стоит ли его приобретать или поискать BAT VK-D5SE?
Изменено: Konstantin / SLP - 05-03-2013 01:05:20

Цитата
Vasil Tech пишет:
Ох, как тут жарко  

Добавлю несколько фоток от себя...
17032012085.jpg (643.8 КБ)
17032012086.jpg (749.2 КБ)
17032012089.jpg (619.76 КБ)
Изменено: Konstantin / SLP - 05-03-2013 01:21:32
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)