Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Цитата
Vasil Tech пишет:
Константин, на вашем фото - это начинка 20-битного, первой версии.  

Бомблю огромным ПЛЮСОМ за внимательность... Конечно же видно, что стоят 63-тие...

В принципе, я и хотел в следующем посту задать следующий вопрос:
- а какой лучше на 63 или на 1704? У меня не было в домике ни того ни другого... :o

И вообще как они для рока/джаза/железок? Друг очень загорелся, а я толком и не знаю о ВАТ... :o

Цитата
Vasil Tech пишет:
Константин, на вашем фото - это начинка 20-битного, первой версии.

Василий, кроме того, насколько я понял существует след. версии проигрывателя:
1) на лампах 6922 и на 4 х 63P-K (20 bit)
2) на лампах 6922 и на 4 х 1704-К (24 bit)
3) на лампах 6H30 и на 4 х 1704-К (24 bit)
Транспортные механизмы во всех случаях одинаковые...

Как они в целом и какой из них лучший по звуку - самый дорогой VK-D5SE?

Василий смотрите фото...
1.jpg (31.17 КБ)
Изменено: Konstantin / SLP - 04-03-2013 18:29:58

По моему лучше на 63,
1704 появились по тому,что 63 перестали выпускать,далее 1704 не являются мультибитниками,с этим ещё Андронников разбирался.
По поводу ламп,я думаю надо на 6922 брать,там больше возможность использовать "кошерные" лампы.
А вообще,транспорт этот простой для такой цены.
У него есть свои пределы,ну в общем не хай-энд.
Хоть и вполне доступен.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
По поводу ламп,я думаю надо на 6922 брать,там больше возможность использовать "кошерные" лампы.
А вообще,транспорт этот простой для такой цены.

С лампами, я соглашусь...
Транспорт... а чем он плох? Да, я знаю, что он недорогой, но я видел его на аппаратах ценой далеко за 20 килобаксов, а уж более дешёвых аппаратах он встречается очень часто...

При всём уважении, Сергей, меня не интересуют умозаключения основанные только на внешнем осмотре, кроме того я знаю вашу нелюбовь к аппаратам ценою выше 200-300 у.е. :o

В который раз говорю,я очень хорошо знаю этот транспорт,так как его использую довольно долго,лет 8 точно.
Стоит он у меня в Кводе 77сд.
У меня была возможность сравнить с многими известными транспортами.
Ну а то что его ставят в дорогие железки,ну так это вопрос к производителям и состоящим с ними в сговоре продавцов.
вон чел с Вадией просит помощь в другой ветке,а железка между прочим под десятку,так вот там тоже транспорт-дешёвая пластмаска,да это и всем известно,кто действительно проявил любознательность.

Ну вот что за люди-барыги....ретейл как икона....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
- так вот там тоже транспорт-дешёвая пластмаска
- Ну вот что за люди-барыги....ретейл как икона....

- а кто тут совсем недавно распалялся по поводу того, что дешёвые пласмастки умеют хорошо делать своё дело?
Не Вы ли, Сергей?
- зачем так обижать человека, которого Вы даже не знаете, тем паче, что он не барыга, а ищет СЕБЕ проигрыватель... При этом цена проигрывателя весьма гуманная, поэтому он и "загорелся" данным проигрывателем...

Чтобы быть до конца честным, Сергей скажите - Вы слышали данный проигрыватель или Вы на расстоянии можете оценить его достоинства или недостатки?
Очень интересно, потому что Вы почти ВСЁ тут засера...те конкретно... Как будто ничего хорошего Вам и не попадалось вовсе... :o  

P.S. Кроме того, BAT реально очень хороший производитель - мне приходилось слышать несколько моделей их усилителей - могу честно признаться, что они мне очень и очень понравились!

Основная проблемма пластмасок,это разборчивость нижнего диапазона.
Достаточно взять транспорт с механизмом СДМ9 про,что бы это услышать.
Именно транспорт,потому что 9 использовали многие и внутренний уровень её очень высок и в целом зависит от общей реализации.
Или другой пример Сони САСД777,там один двигатель диска стоил 200 баксов,(сравните с СДМ12 15-25 баксов)такой же механизм стоит в Аккуфазе ДП100,очень хороший транспорт,хотя до АирФорселл,не дотягивает,в силу разных механических конструкций.
Изменено: Сергей Галкин - 04-03-2013 20:11:36

Цитата
Сергей Галкин пишет:
- Основная проблемма пластмасок,это разборчивость нижнего диапазона. Достаточно взять транспорт с механизмом СДМ9 про,что бы это услышать.
- Или другой пример Сони САСД777,там один двигатель диска стоил 200 баксов,(сравните с СДМ12 15-25 баксов)такой же механизм стоит в Аккуфазе ДП100,очень хороший транспорт

- Например, Krell KPS30i с дешёвой филькиной 12-ой пластмассой просто убивает комплект North Star, c Philips CD-Pro 2 (за несколько сотен евро), по басу и всему остальному! 28-ой Krell хоронит их оба, а ведь на борту у него дрянной, как Вы сказали, VRDS 4.2! По-вашей логике, комплект North Star должен был быть лучшим...

- Sony вообще никак меня не убедил - просто отъём бабла! Акку ДП-100 у меня не было, были другие "культовые" модели, которые не впечатлили...
Поинтересуйтесь ритейлом транспорта Акку ДП-100... После этого, кто из нас "молится на ритейл, как на икону"? Какая-то "политика двойных стандартов" у Вас, Сергей! Не правильно ЭТО!

Я железо не продаю,потому меня интересует только реализация.
На счёт Пр2,к сож оказалась фикция,голова там СДМ12.4 ,всё та же СДМ12.
Крелл, у меня, как раз тогда был,немного ниже но с тем же механизмом,я там голову ставил новую.
KSS240 сони,там используется...транспорт тоже там не фонтан,а красивая армированная нашлёпка,всего лишь деталь интерьера к сож.
Крелл вылезает за счёт мощного стабилизированного питания и дискретного аналогового выхода,только вот 1702,довольно серо "звучат",хотя бы 63 надо было ставить.

А сони 777,играет нормально только САСД,простые СД надо через хороший цап слушать.
Изменено: Сергей Галкин - 04-03-2013 20:47:26

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Крелл вылезает за счёт мощного стабилизированного питания и дискретного аналогового выхода,только вот 1702,довольно серо "звучат",хотя бы 63 надо было ставить.
Krell вылезает, это я согласен...  :)
Только не из-за 1702 и не из-за KSS240, потому что там стоит всё другое...  :o
А в 30-ом Krell`е стоят именно калиброванные 63-е... :o
Касательно блока питания - у обоих проигрывателей всё очень хорошо, как надо!
В общем не знаю откуда у Вас не верная инфа об этих проигрывателях...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)