Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

На 168.

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Ввиду имеющегося интересного предложения на Krell KPS-25sc, отдам Krell KPS-30i вообще не дорого!  
Константин, ну имейте совесть - есть же Правила форума, где указано, что запрещено продвигать товары в тематических разделах, раздел 3, пункт 12:
"Запрещено публиковать скрытую или прямую рекламу, а также объявления о покупке / продаже чего бы то ни было и о предоставляемых / востребованных услугах. Для этого существует доска объявлений".

Константин, поймите правильно - это у Вас уже не в первый раз наблюдается и реально засоряет тематические разделы.
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
ну имейте совесть...

Да ладно уже... Всё я понимаю...
;)
Жалко вам что ли?  ;)

Цитата

Цитата  

Level N пишет:
ну имейте совесть...

Да ладно уже... Всё я понимаю...

Жалко вам что ли?  

Мне вот тоже не жалко, а не приятно как-то..здесь обсуждаем.
«Музыка облагораживает нравы»

На 172.

Цитата
Жалко вам что ли?
Константин, да не в этом дело - "жалко или не жалко". :)

Есть Правила форума, они существуют не зря: ну представьте сами, что будет, если все начнут в тематических ветках "двигать товар"? Получится барахолка №2 (одна-то уже есть, наверное, хватит).

А так - аппараты Вы, конечно, продаёте хорошие, я может быть и сам бы что-то типа этого купил. :)

P.S. На всякий случай: я сам ничем не торгую, а то Вы ещё подумаете, что из соображений личной выгоды действую.
Изменено: Level N - 20-12-2012 12:18:54
С уважением ...

Всех с концом света  :)
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 21-12-2012 13:23:24
«Музыка облагораживает нравы»

встретили вчера этот конец света :D сегодня жалеем что он не наступил :D

Ничего страшного .) Еще будет "конец света" по старому стилю .)

Цитата
Level N пишет:
Есть Правила форума, они существуют не зря: ну представьте сами, что будет, если все начнут в тематических ветках "двигать товар"? Получится барахолка №2 (одна-то уже есть, наверное, хватит).  
Дык,чё далеко ходить,совсем рядом пиарят и ничего.
P.S.Винтажная техника тому пример. ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
ну смотрите   я может для опытов оставлю.В Даке 2 уже РСМ1702. Не думаю, что они луше 63-х.
В Даке 2 тоже стоят PCM63, а уже в версиях 1.2 и 3 стоят PCM1702
Причем 1.2 это внутри тот же 1, только в переходных панельках стоят PCM1702 и CS8412 вместо PCM63 и YM3623

Уважаемый Vasiltech, а есть ли у вас схема или хоть что-нибудь по этому прибору? А то я уже настроился рисовать там маркером по дорожкам путь сигнала. Вообще, вы не в курсе, для чего там 8 штук ОРА627 стоят рядком по 4 на канал? Это параллельное усиление или двухкаскадное параллельное или имитация балансного каскада или какая-нибудь фильтрующе-корректирующая последовательная чепуха из композиции как в Онкио "для сглаживания цифрового сигнала"?
Изменено: Semion Gtower - 22-12-2012 18:38:21
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)