Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Цитата
Level N пишет:
На 149.

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
Задеть - потому что вы посчитали это несоответствием... а не сочетанием, что я объяснял в предидущем посте
ОК, вопросов больше нет.  

У вас вопросов нет, потому что вы наверное не поняли, что я сочетаю - ладно, проехали :)
«Музыка облагораживает нравы»

На 151

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
У вас вопросов нет, потому что вы наверное не поняли, что я сочетаю ...
Павел, вопросов нет, т.к. Вы всё понятно в итоге объяснили. Если в результате своих поисков приобретёте что-то, не сочтите за труд - сообщите здесь об этом.

:)
С уважением ...

Приехал означенный ЦАП AVM DAC1

Поскольку вещь укладывается в тему расскажу коротко первые впечатления, позже выложу фото.
Внешне 10 баллов. У меня тем более все ручки аудио нот тоже золотистые. Тяжеленный.
Открыл. Внутри питание опять 10 из 10: три немецких трансформатора много много стабилизаторов, электролиты Рое.
Дальше тоже здорово: 2 грейдированных РСМ63, марку ЦФ забыл - увидим на фото, помню, что не самый плохой.
Аналог.. Вот тут уже не так гладко. Много коммутации на микросхемах и много, слишком много ОУ. Даже учитывая балансный выход надо было делать проще. ОУ ВВ ОРА627 (это хорошо) и на выходе ОРА604 (вот это уже плохо)я знаю их характер , они мимо не пройдут на сложной музыке.
Ладно, слушаем.
Сначала оценим потенциал.
Dead can dance "Toward The Within"
уже на вступлении к первой вещи Rakim замечаю вальяжность. Эффект усиливается когда вступает вокал Брендана Перри я его с трудом узнаю. Мелкие интонации утрачены, общая подача упрощена и замедлена ощущение, что чел курнул травы и никуда не торопится чего то распевая в духе заправского растамана. Ситуация усугубляется с появлением Лизы. Ощущение что я попал в цыганский табор, настолько вульгаризирован вокал. Ну ВВ в таком количестве бесследно не прошли, что я могу сказать. Когда вступают этнические дудки - не знаю как они там называются - на верху их диапазона и гармониках где-то с 4-6кгц слышно фальшь и искажения. Но при этом саунд с виду чистый, плотный, все как положено. Хотя точно понятно что верхняя середина не только искажается но еще и изрядно упрощена и затушевана. Короче к Пустынной песне силы мои исякли слушать это. Просто неинтересно.
Даешь Тяжеляк. Ну что сказать? ТЯЖЕЛЯК ИГРАЕТ. Играет на 10 из 10 без всяких натяжек. Динамично, плотно, неутомительно, интересно. Недостатки, присущие аппарату на сложной музыке практически не слышны. Дэт, симфа, все идет на ура. Кому надо под металл - берите и не ошибетесь.
Изменено: Semion Gtower - 19-12-2012 13:11:16
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ну винить во всём цап я бы не стал,тут и транспорт может своё проявлять,да и кабелюка тоже.
На счёт опов,по моему уже давно выясненно,для Бурых,627.это перебор.
Они и так вальяжные,в отличие от АналогДевайса.В преобразователь I/U,что то по суше надо,может даже с токовой ос.
На выход,конечно лучше специализированный буфер или рассыпуху.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ну винить во всём цап я бы не стал,
Сергей, я я говорю о звуке ЦАП. Потому что у меня есть другой ЦАП с которым я его туда-сюда менял. Любителей твика могу порадовать - операционники в панельках  ;) Паять и переворачивать ничего не надо :)
Изменено: Semion Gtower - 19-12-2012 13:16:45

А Ваш предидущий цап,такого же уровня?
И ещё,Вы же должны знать,что система играет,на уровне самого плохого компанента...
По моему,мы пристально,Ваш транспорт не разбирали...

Сергей , Семен ясно пишет , что сравнивал с другим своим ДАКом (основным) . Ну , в принципе , я Семену уже сказал , что так оно и будет из-за цф и оу . Если ДАК на РСМ63 удастся подтянуть , то все одно останется влияние цф , как небольшое высветление на вокале . Буду очень рад , если неправ .)
Изменено: Михаил Ефимов - 19-12-2012 13:49:25

Цитата
Сергей Галкин пишет:
А Ваш предидущий цап,такого же уровня?  
если с новым играет хуже, какого он может быть уровня? :) Конечно мой плохой :) Поэтому экзамены на диске Лихницкого сдает на ура. А этот взял самоотвод на относительно простом Dead can dance. Да, разбирали мы транспорт мой только в винтаже, это несколько переделанный (не так как у Лампизатора) :) )Кенвуд 9010)
http://lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENCES/KENWOOD%209010X/Kenwood%209010x%20t­ransport.html.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну , в принципе , я Семену уже сказал , что так оно и будет из-за цф и оу .  
да я в принципе и сам знал. Мне с хорошей реализацией 63-х хотелось познакомиться поближе. Я тут его подробнее поразглядывал. Появилось много эмоций. Не скажу что позитивных. Не знаю буду переделывать или так продам, подумаю.
Изменено: Semion Gtower - 19-12-2012 14:24:04

На 153.

Семён, отлично и познавательно написано. Поставил бы плюс, да уже не могу (ставил раньше).

P.S. Небольшой "офф" - а остальное на фото тоже Ваша аппаратура (т.е. Wadia и Audio Research)?
С уважением ...

нет это фото продавца.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)