Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Цитата
игорь бондарь пишет:
Как вариант из недорогих но хорошо звучащих:
Copland CDA288
REGA PLANET
Accuphase pd-60
NAIM CDS-1
CEC-TL-51-XR
Copland не знаю... не слышал...
Но вот Rega - какашка полная!
Да и вообще я не вижу в этом списке ни одного путёвого... Может только СЕС играет на свою цену...
Изменено: Konstantin / SLP - 16-12-2012 12:58:34

Напишите кто что слышал стоящее, но неудалось купить или непрадавалось, или было и есть  :)
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Copland не знаю... не слышал..
Мой Classe CDP-3 проигрывает 288 по полной,но тут все на любителя, если вы любите так сказать виниловый звук то равных ему нет.Звук очень близок к винилу.
Цитата
Константин Мазунин пишет:
Да и вообще я не вижу в этом списке ни одного путёвого..
Так за их цену там их и быть не может,если только с твиком. :D

Цитата
игорь бондарь пишет:

Так за их цену там их и быть не может,если только с твиком.  

Речь не идет о новых проигрывателях...

Можешь добавить в список Крелл RAV300cd,полторашка ,не более.
Голова родная пока есть на Ибее.
Был тут не давно.
И всё же,если так хочется потратить около 3К$,надо рассматривать 2х блочники или цап приличный,лучше с подержкой современных форматов.Если файлы приличного происхождения,то с ноута можно порлучить очень конкурентный звук,а за файлами будущее,однозначно.
Я интернет радио слушаю довольно часто,Классик ФМ называется,как ни странно,очень приятное звучание,чего ни скажешь о наших совковых станциях.С транспортом тоже больше свободы получается и не обязательно брать верхнюю экзотику,это для фанатов...

На 126.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Послушав аппарат и сравнив музыку им играемую..., для меня первично качество звука, а не его комплектующие, то есть связь между ними конечно есть, но эти пропрции разные у каждого производителя.
Павел, извините, но сначала Вы спрашивали-то именно о соотношении качество/цена установленных комплектующих (пост 117):

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Вот и хочу понять, комплектующие плееров Burmester соответствуют параметру цена/качество?
Что-то Вы уже людей тут запутали - если Вы "неспеша выбираете аппарат" (я, кстати, тоже), то зачем Вам "соотношение качество/цена установленных комплектующих"? В 126-м посте Вы же сами правильно написали - "первично качество звука".
С уважением ...

Level N

Вы мыслите в одной плоскости и пытаетесь меня задеть...,  а зачем?
Попробуйте думать более спокойно, аналитично что ли. О качестве комплектующих спрашиваю чтобы выявить приоритеты в радиодеталях и механизьмах. Должно быть их удачное сочетание + "правильная схема", а не просто их набор. Во многих Denon стоят отличные ЦАП, но их цена на вторичке смешна по сравнению с брендами Hi End даже на однобитниках. На этот вопрос могут ответить люди, занимающиеся ремонтом и часто открывающие аппараты, и естесственно имеющие возможность их послушать.
Вопросы относительно качества звука задевают людей слушающих музыку на разнх аппаратах, в том числе и на CD стоимостью до 3000 долларов на вторичке. Другими словами, каждый по-своему имеет возможность менять плееры. Хочется собрать максимум информации. Анализируйте это, будьте спокойнее, возможно  ВЧ на ващших АС резковаты...
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 17-12-2012 21:06:06

На 147.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Вы мыслите в одной плоскости и пытаетесь меня задеть..., а зачем?  
Павел, ну с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вас как-то задеть? Зачем бы мне это было нужно? :-)

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Попробуйте думать более спокойно, аналитично что ли.
В том-то и дело, что при спокойном чтении Ваших постов обнаружилось противоречие: в одном посте Вы спросили про соотношение цена/качество комплектующих, а несколькими постами позже сами же написали, что для Вас "первично качество звука, а не его комплектующие, то есть связь между ними конечно есть, но эти пропорции разные у каждого производителя".

Мне просто стало интересно, что же из этого для Вас важнее, вот я и обратил Ваше внимание на эту нестыковку. С чего Вы вдруг решили, что я пытаюсь Вас задеть?

В любом случае - примите мои извинения, если что не так (может просто я что-то неточно сформулировал).
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
На 147.

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
Вы мыслите в одной плоскости и пытаетесь меня задеть..., а зачем?
Павел, ну с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вас как-то задеть? Зачем бы мне это было нужно?  

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
Попробуйте думать более спокойно, аналитично что ли.
В том-то и дело, что при спокойном чтении Ваших постов обнаружилось противоречие: в одном посте Вы спросили про соотношение цена/качество комплектующих, а несколькими постами позже сами же написали, что для Вас "первично качество звука, а не его комплектующие, то есть связь между ними конечно есть, но эти пропорции разные у каждого производителя".

Мне просто стало интересно, что же из этого для Вас важнее, вот я и обратил Ваше внимание на эту нестыковку. С чего Вы вдруг решили, что я пытаюсь Вас задеть?

В любом случае - примите мои извинения, если что не так (может просто я что-то неточно сформулировал).

Задеть - потому что вы посчитали это несоответствием... а не сочетанием, что я объяснял в предидущем посте
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 18-12-2012 15:58:43

На 149.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Задеть - потому что вы посчитали это несоответствием... а не сочетанием, что я объяснял в предидущем посте
ОК, вопросов больше нет. :)
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)