Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Слабенькая теория, и малоценная информация, ничего личного  
:o
Нужна теория надёжности РЭА - читайте(можете прослушать) курс лекций. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
Слабенькая теория, и малоценная информация, ничего личного

Нужна теория надёжности РЭА - читайте(можете прослушать) курс лекций.  

Неугадали, нужна практическая информация, полученная опытным путем  ;)
«Музыка облагораживает нравы»

На 122.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
... нужна практическая информация, полученная опытным путем
Это по поводу соотношения цена/качество установленных радиоэлектронных компонентов в Burmester'е? Сорри - но как это можно установить "опытным путём"?
С уважением ...

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Неугадали, нужна практическая информация, полученная опытным путем
Непонятно:статистика отказов аппарата не нужна,теория не нужна .... .
P.S.Вам нужен ответ:гамно или нет? ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
Неугадали, нужна практическая информация, полученная опытным путем
Непонятно:статистика отказов аппарата не нужна,теория не нужна .... .
P.S.Вам нужен ответ:гамно или нет?  

Статистика - наука в цифрах, а у вас водичка...

Цитата
Level N пишет:
На 122.

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
... нужна практическая информация, полученная опытным путем
Это по поводу соотношения цена/качество установленных радиоэлектронных компонентов в Burmester'е? Сорри - но как это можно установить "опытным путём"?

Послушав аппарат и сравнив музыку им играемую..., для меня первично качество звука, а не его комплектующие, то есть связь между ними конечно есть, но эти пропрции разные у каждого производителя
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 14-12-2012 16:28:38

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
И чё?
Напишите производителю на предмет статистики отказов аппарата - получите достоверные сведения.
Можете опросить мастерские по ремонту данного девайса.
P.S.Я ранее написал по этому поводу:что необходимо знать,чтобы оценить... - вы предлагаете мне этим заняться? :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
И чё?
Напишите производителю на предмет статистики отказов аппарата - получите достоверные сведения.
Можете опросить мастерские по ремонту данного девайса.
P.S.Я ранее написал по этому поводу:что необходимо знать,чтобы оценить... - вы предлагаете мне этим заняться?  

Да нет, что вы, занимайтесь чем хотите.....

Выбираю плеер просто... :) неторопясь

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Василий,элементы,предназначенные для поверхностного монтажа,относятся к SMD компанентам.
Электролиты танталовые,с твёрдым диэлектриком,которые вы имеете ввиду(без выводов) - могут также быть выполнены в виде обычных - с выводами под отверстия в плате,для пайки со стороны печати.
Конденсаторы Филипс,установленные на плате,выполнены с выводами не предназначенными для крепления и пайки объёмным монтажём.
Владимир, повторю еще раз - smd-компОнентов на этой плате в Бурмистре нет.
Никаких электролитов танталовых я не имел ввиду - на этой плате их тоже нет, т.е. не стоит придумывать за меня, что я имел ввиду.
Синие в металле электролиты Филипс - я уже писал - более надёжная версия стандартных филипсовских электролитов.
Еще там стоят полипропилены - оранжевые Сименс и красные Вима. Ну и плюс выводные резисторы и мелкие, тоже выводные, керамические кондёры по питанию.

По соотношению цена/качество - компоненты производителем выбраны адекватно. Единственное, и я уже писал пару раз на этом форуме, меня удивляет, что в аппаратах такой ценовой категории, Бурмистр применяет корейские Jamicon (не в самых ответственных местах схемы, но всё же...)

Однако итоговое качество звука определяется ведь не только качеством применённых компонентов - но и грамотностью схемотехники, количеством и качеством независимых стабилизаторов питания, грамотностью разводки и экранирования. У Бурмистра с этим всё на более высоком уровне, чем у недавно упоминаемых Пионерах и Денонах.

Василий пост 103 ваш?
Не могу увеличить картинку до нужного разрешения - если у вас виднее,то посмотрите у электролитов выводы "насквозь" через плату?
Если да,то прошу прощения за недосмотр. :cry:
Изменено: Владимир Леонов - 14-12-2012 22:31:28
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)