Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Цитата
Константин Мазунин пишет:

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
Вы в какой слушали 939?
В своих - обоих... системы вы знаете, я же уже писал... Супер аппарат! Но не дёшево и купить в идеале трудно...

И даже лучше вашего Krell kps-30?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Константин Мазунин пишет:
В Германии уже полгода торчит задрот за 95000 + доставка...  
http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=6075332947&

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Есть вариант Burmester 939 на 2 x PCM63P-K  +  CDM-9 Pro

Но немогу накопать инфы...пока в Google
Вот внутренности, если вас это чем-то успокоит:
(Блек-Гейтов нет :) , только Филипсы, Ничиконы, Матсушиты и ... Джамиконы...)
Изменено: Vasil Tech - 12-12-2012 18:41:09

Василий - респект!
P.S.Мне почему-то попадались CDM-9Pro с антивиброционным покрытием - здесь его нет.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Василий - респект!
P.S.Мне почему-то попадались CDM-9Pro с антивиброционным покрытием - здесь его нет.

А у нас зима, на улице -40, вторые сутки  :)
Стоит ли Burm полторы штуки?

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Стоит ли Burm полторы штуки?
Х.З.
Может Пионер поискать или Денон - у них есть с PCM63 модели и не хилые.
Детали Burm на плате ЦАП - SMD и конденсаторы тоже,стрёмно как-то.
P.S.Многие фирмы изготовители рекомендуют их менять через 5 лет эксплуатации.
Изменено: Владимир Леонов - 12-12-2012 22:30:09

Зачем мне искать Пионер или Денон, когда сейчас есть Audio Note cd3.

Цитата
игорь бондарь пишет:
http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=6075332947&;  

Нормальненько он его продаёт!  :!:  Используя ФОТОГРАФИИ МОЕГО ПРОИГРЫВАТЕЛЯ! :D  :D  :D

На 106.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Многие фирмы изготовители рекомендуют их менять через 5 лет эксплуатации.
Владимир, тут на форуме уже встречались нелестные отзывы о SMD-радиокомпонентах. Но давно хотелось спросить: а как же промышленная электроника, которая (по определению) должна в первую очередь обеспечивать высочайшую надёжность? Какие там пять - она работает по 20 лет и больше (если говорить о брендовой продукции вроде SIEMENS или OMRON) и там всё собрано на SMD-радиокомпонентах.

Может туда устанавливают какие-то специально отобранные SMD-радиокомпоненты (какие-то другие "грейды")? Что скажете?
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Владимир, тут на форуме уже встречались нелестные отзывы о SMD-радиокомпонентах. Но давно хотелось спросить: а как же промышленная электроника, которая (по определению) должна в первую очередь обеспечивать высочайшую надёжность?
Промышленная электроника - крупносерийное производство и технология производства в первую очередь оказывает влияние на стоимость изделия.Для производителей это первично.
Стоимость комплектующих(например конденсаторов SMD)зависит от технологии производства оных,выше качество - выше стоимость.
В данном случае, фирма изготовитель решает что ей важнее:изготавливать большое количество по низкой цене(как следствие, с меньшей надёжностью) или делать с высокой надёжностью и по значительно высоким ценам.
В последнее время проглядывается тенденция к выпуску большого количества изделий по низкой цене с последующим обслуживанием,по гарантии, производителем.
Срок обслуживания по гарантии стараются сделать минимальным - для дальнейшего стимулирования производства более продвинутых проектов,а потребителя подтолкнуть к смене изделия на новое.
Потребители промышленной электроники уже столкнулись(или столкнутся)с таким фактом: проще поменять оборудование на новое(другая модель),чем постоянно ремонтировать старое.
P.S.Про телефонные станции Siemens такого сказать не могу - 20 лет назад в них компоненты SMD ещё не ставили,в дорогие точно. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 13-12-2012 12:32:07
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)