Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Есть вариант Burmester 939 на 2 x PCM63P-K  +  CDM-9 Pro
Но немогу накопать инфы...пока в Google
«Музыка облагораживает нравы»

Прекрасный вариант,если ещё и цена приемлемая.
P.S.При условии нормального "чтения" болванок. ;)

Фот фотка с моего стола.
101220121306.jpg (457.41 КБ)
Изменено: просто Моргот - 13-12-2012 17:09:18 (хорош ругаться !)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Прекрасный вариант,если ещё и цена приемлемая.
P.S.При условии нормального "чтения" болванок.  

Балванок почти нет, в основном фирма... а каков его ритейл? чтобы понять нормальная ли цена?

есть еще пара вариантов
Teac vrds 25
studer a727
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 10-12-2012 20:46:02

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
а каков его ритейл? чтобы понять нормальная ли цена?
На столе побывал,но цена не озвучивалась - владелец о продаже ничего не говорил.
P.S."Такая корова нужна самому"... . :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
а каков его ритейл? чтобы понять нормальная ли цена?

На столе побывал,но цена не озвучивалась - владелец о продаже ничего не говорил.
P.S."Такая корова нужна самому"... .  

Сейчас открывал свой AN CD3. Насчитал аж 16 конденсаторов Black gate. Так что продавать если и буду, то только после сравнения, а то понапихают какой-нибудь фигни и умножают прайсы...

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
1.Фото вы просили на предмет его "чистоты" - вы увидели его ориг. заводской номер?
2.Аппарат превращается в 200-240 вольтовый открытием крышки и несложных манипуляций протяженностью в 1 мин.
То же самое было проделано с моим Audio Note CD3, который также пришел из штатов.
Да, и я здесь выбираю проигрыватель себе, а не обсуждаю стоимость вашего плеера..., ваш плеер вообще не рассматриваю...это так, для поддержки разговора    
Уважаемый Павел, я не знаю, как Вас назвать, пусть будет ПАВЛ-ХА...
- Ор. задодской номер я могу пробить у Карла (отв. менедж. серв. отд. Krell) и это абс. не важно!
- АППАРАТ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ МУЛЬТИВОЛЬТАЖА!
- не надо путать - в данной модели за одну минуту ничего не сделать - я же уже писал! Можно в KPS-20, KPS-30, а в этой ТОПОВОЙ МОДЕЛИ ФИРМЫ - НИКАК! Ну НИКАК, Павел!
- про прожажу: Krell-KPS28c уже не продаётся, потому что уже продан... Человек выбрал из множества топовых сидюков именно этот! Так что, СОРРИ! Если хотите, то я вам дам "мыло" этотго господина и вы с ним обменяетесь мнениями/опытом...
- а для поддержки разговора, я вам скажу, что я пока не слышал сидюков лучше чем Krell... И следующий мой сидюк будет именно Krell, только по-выше... Я не садомазохист, и не акустик - я просто люблю ШИКАРНЫЙ звук и именно Krell даёт, то что мне НУЖНО!!! Жирно, смачно, детально, упоительно и душевно - это KRELL!
Есть Меломаны, есть Адиофилы, есть ЭЛЕКТРИКИ! Так вот... мои советы идут именно как от ИСКУШЁННОГО слушателя, от поклонника музыки и идеального звучания! Это ЧЕСТНО И ОТ ДУШИ!!!
Изменено: Konstantin / SLP - 10-12-2012 22:27:44

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Есть вариант Burmester 939 на 2 x PCM63P-K  +  CDM-9 Pro
Но немогу накопать инфы...пока в Google
А зачем копить? Аппарат СУПЕР! Слышал, знаю!

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Фот фотка
Серёжа, а что это за фото? Вы можете честно сказать - ЧТО ВЫ СФОТОГРАФИРОВАЛИ? Это не KPS-28c... :o

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Вы можете честно сказать - ЧТО ВЫ СФОТОГРАФИРОВАЛИ? Это не KPS-28c...
VRDS.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)