Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Может присмотритесь к 2 блочникам Ну например Соник Фронтиерс SFT1-SFD1.Цап можно и с ноута слушать,через небольшую приблуду.Механика пластиковая,зато есть в продаже.Есть и полный проигрыватель,на том же механизме.
Или Макинтоши посмотреть,недавно у меня был САСД,масштабно играл,вполне...

Михаилу,на счёт питания,ну вот пример Сони САСД 777,всё питание стабилизированно,2 транса.
Вот Крел из дешёвых,там драйвер движка питается не стабилизированным,но серва,стабы + - 5вольт.
ВРДС....

Цитата
игорь бондарь пишет:
Перед покупкой сравнить не удалось но до него был Pioneer PD-S06

Я вам в личку вопрос задал
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ну например Соник Фронтиерс SFT1-SFD1.
Макинтоши посмотреть,недавно у меня был САСД,масштабно играл,вполне...
Sonic Frontiers согласен, но не 1-ые... Я однозначно бы советовал второй ДАК и третий транспорт...
Насчёт SACD Мака поподробнее - чем он вам понравился?  :o  Масштабом?  :o
Именно 28 Krell  имеет стаб. питание др. дв.... У вас неверная информация, Серёжа... ;)  
Стаб. действительно +\- 5 Вольт...
Изменено: Konstantin / SLP - 09-12-2012 22:05:27

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Может присмотритесь к 2 блочникам Ну например Соник Фронтиерс SFT1-SFD1.Цап можно и с ноута слушать,через небольшую приблуду.Механика пластиковая,зато есть в продаже.Есть и полный проигрыватель,на том же механизме.
Или Макинтоши посмотреть,недавно у меня был САСД,масштабно играл,вполне...

Михаилу,на счёт питания,ну вот пример Сони САСД 777,всё питание стабилизированно,2 транса.
Вот Крел из дешёвых,там драйвер движка питается не стабилизированным,но серва,стабы + - 5вольт.
ВРДС....

К двублочникам отношусь хорошо, причем это удобнее, можно менять и транспорты и ЦАПы при желании.
Можно долго рассуждать о + и - двублочных и одноблочных проигрывателей, особенно если ваши знания близки к электротхники, но как мы вибираем проигрываетли: глазами, ушами, ..опами?

Сергей , я имел ввиду кд плееры построенные по "традиционной" схемотехнике . Sony SCD777 действительно имеет стабилизированное питание и сделан в волне современном ключе , но кд , к сожалению , он воспроизводит не очень хорошо .) Поэтому рассматривать его , как плеер для тяжмета и насыщеной музыки , вообще нельзя . Я вообще-то влез в тему , что бы обратить ваше внимание на некоторые ваши небольшие заблуждения (по поводу пассиков , пластика и т.д.) . А сонька Сакд играет неплохо , но и не совсем , что-бы , хорошо .) Вообще формат дохлый и никому не нужный .
Изменено: Михаил Ефимов - 09-12-2012 23:29:43

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Sony SCD777 воспроизводит не очень хорошо .) Поэтому рассматривать его , как плеер для тяжмета и насыщеной музыки , вообще нельзя.
Полностью согласен с вами, Михаил... Приходилось юзать этот аппарат года три-четыре назад... К сожалению, несмотря на молву, он не звучит хоть как-то серьёзно, а для железяк вообще никак... Конкретный бестолковый середнячок, не более... Сравнивать SCD777 по звуку c Krell вообще не корректно, а сравнивать его по звуку с топовыми моделями, как минимум глупо... В звуке они отличаются, как "Запор" и Бэнтли...
Изменено: Konstantin / SLP - 09-12-2012 23:53:49

В поиске..., вопрос к Моргот в силе
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 10-12-2012 00:29:10

Цитата
Константин Мазунин пишет:

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
состояние как у нового
1) 2999 уе = около 100000 рублей, включая палку...
2) excellent - это не состояние как у нового, а так на 3-4...
3) очень похоже на Джони Боей - именно он последний раз предлагал этот "мультивольтажный" Крелл из США за эту цену... И у него их не два, а столько сколько вам надо!       Конечно, под своим именем он продавать не будет... И у него огромные связи с сервисными центрами по переделке и ремонту! И именно из-за этого он находится в федеральном розыске, по постановлению Верховного Суда США! История с Bel Canto, конечно, мутная, и потом открылось многое... С некоторыми ньюансами я знаком!
А вот протокол заседания суда откуда всё началось:  http://www.computeraudiophile.com/files/1-main.pdf  

Если это не он, то можно попросить качественное фото нижней панели аппарата, где размещена наклейка с номером аппарата и с его вольтажом! Ха!   И проблема сама собой отпадёт!
photo.JPG (123.04 КБ)

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Надеюсь, что вам всё стало ясно? Как я и говорил, все вопросы отпали сами собой - аппарат 110-вольтовый, мультивольтаж не предусмотрен, внутреннего переключения не предусмотрено, поэтому остаётся только свитчинг в сервисном центре...
Модуль блока питания очень сложный - пять независимых цепей стабилизации... Sony отдыхает...
Правда, тут где-то выше г-н Галкин утверждает что в этой модели блок питания хуже, чем у его 200-долларового сидюка, но он просто не в курсе, потому что не имеет представления об данном аппарате...
Данный аппарат может работать в 50 Гц и в 60 Гц, я его питаю с регенератора - устанавливаю вольтаж: 230V и частоту: 60Hz... Заметил, что так он звучит ещё интереснее... :D
Изменено: Konstantin / SLP - 10-12-2012 11:01:41

Цитата
Константин Мазунин пишет:

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
Надеюсь, что вам всё стало ясно? Как я и говорил, все вопросы отпали сами собой - аппарат 110-вольтовый, мультивольтаж не предусмотрен, внутреннего переключения не предусмотрено, поэтому остаётся только свитчинг в сервисном центре...
Модуль блока питания очень сложный - пять независимых цепей стабилизации... Sony отдыхает...
Правда, тут где-то выше г-н Галкин утверждает что в этой модели блок питания хуже, чем у его 200-долларового сидюка, но он просто не в курсе, потому что не имеет представления об данном аппарате...
Данный аппарат может работать в 50 Гц и в 60 Гц, я его питаю с регенератора - устанавливаю вольтаж: 230V и частоту: 60Hz... Заметил, что так он звучит ещё интереснее...  

1.Фото вы просили на предмет его "чистоты" - вы увидели его ориг. заводской номер?
2.Аппарат превращается в 200-240 вольтовый открытием крышки и несложных манипуляций протяженностью в 1 мин.
То же самое было проделано с моим Audio Note CD3, который также пришел из штатов.
Да, и я здесь выбираю проигрыватель себе, а не обсуждаю стоимость вашего плеера..., ваш плеер вообще не рассматриваю...это так, для поддержки разговора  :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)