Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

Выбор CD-проигрывателя до 3000$

Цитата
Level N пишет:
На 151

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
У вас вопросов нет, потому что вы наверное не поняли, что я сочетаю ...
Павел, вопросов нет, т.к. Вы всё понятно в итоге объяснили. Если в результате своих поисков приобретёте что-то, не сочтите за труд - сообщите здесь об этом.

Конечно напишу, нацелен на AVM.
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 19-12-2012 16:01:15
«Музыка облагораживает нравы»

хотите отдам свой? :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
хотите отдам свой?  

Спасибо не хочу...объясню почему
Буду брать транспорт + Dac 2 или 3

ну смотрите :) я может для опытов оставлю.В Даке 2 уже РСМ1702. Не думаю, что они луше 63-х.
Изменено: Semion Gtower - 19-12-2012 17:54:12

Цитата
Semion Gtower пишет:
ну смотрите   я может для опытов оставлю.В Даке 2 уже РСМ1702. Не думаю, что они луше 63-х.

Не думайте... это вам поможет поддержать вашу мысль, что DAC1.2 точно уж не хуже 2 или 3-его.  :D
Он совмещен с предусилителем в одном корпусе, а это его упрощает конструктивно.
И если он у вас есть пока попробуйте сравнить со 2-ым и 3-им DACом

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
а это его упрощает конструктивно.  
наоборот, к сожалению сильно усложняет. Не я это к тому, что там есть вещь именно в ЦАП, приводящая все изделие к уровню очень хорошего но музцентра. Боюсь во 2 или 3-ем оно ничего не изменилось. Если серьезно настроились - очень хорошо. Просто имейте ввиду, что существует достаточно простая возможность сильно его улучшить. Я тоже решил :)Мой аппарат остается у меня в кинотеатральной системе по случаю покупки проектора, для чего и покупали :)

Цитата
Semion Gtower пишет:

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
а это его упрощает конструктивно. наоборот, к сожалению сильно усложняет. Не я это к тому, что там есть вещь именно в ЦАП, приводящая все изделие к уровню очень хорошего но музцентра. Боюсь во 2 или 3-ем оно ничего не изменилось. Если серьезно настроились - очень хорошо. Просто имейте ввиду, что существует достаточно простая возможность сильно его улучшить. Я тоже решил  Мой аппарат остается у меня в кинотеатральной системе по случаю покупки проектора, для чего и покупали  

Я имел ввиду упрощает часть, отвечающую за ЦАПреобразования
А вы в каком городе, области проживаете, если не секрет?
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 19-12-2012 19:40:48

Ввиду имеющегося интересного предложения на Krell KPS-25sc, отдам Krell KPS-30i вообще не дорого!
На борту: 4x63P-K + Пасифик пэ-мэ-дэ сотый + Филя 12.4... Фольташ ефропейскмй арагинальный...
Пульт, доки, состояние превосходное...
Остальные вопросы в личку...
Реальные фото ниже...
1. Main Front Top.JPG (225.85 КБ)
2. Front Left.JPG (222.67 КБ)
3. Front Right.JPG (286.95 КБ)
4. Rear Left.JPG (264.72 КБ)
5. Rear Right.JPG (310.09 КБ)
Изменено: Konstantin / SLP - 19-12-2012 21:58:51

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Я имел ввиду упрощает часть, отвечающую за ЦАПреобразования  
да ничего там не упрощается, насколько я могу судить
http://www.hifishock.org/index.php?/category/2283

в этом плане все сделано отлично, разве что без фильтра было б лучше но это конечно черезчур для немцев смело. И насчет синхронизации особых танцев с бубном не замечено. Там в аналоге есть проблемы.
Я из Ярославля.

И кстати 30-ый работает как самостоятельный транспорт и как самостоятельный цап... т.е. два отдельных устройства... сзади на фото видно...
плюс ещё одна фота ниже...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)