Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Помогите выбрать CD для лампы

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У них в "тухлятнике", после трёх бутылок пива, "ядерного взрыва" за стенкой не услышишь.

А мы там и не сравнивали  :)
gussword@yandex.ru

ну старая толстая мне тоже не нравится...хотя ее не жевать же :D  :D  :D согласен что окрас японцы дают.хоть и Цапы вроде хорошие...

Мне-то не нравится теплота эта,  иппона её мать :)  А кому нравится я не против, я и говорю все к разному стремятся в звуке
Изменено: Серж Симон - 29-12-2012 17:25:54
gussword@yandex.ru

Цитата
алан алан пишет:
согласен что окрас японцы дают.хоть и Цапы вроде хорошие...
А уж Филя какой окрас даёт - особливо "первые издания". :)

опять согласен.тока мне наоборот,теплый и мягкий звук..и чтоб близко к лампе,но не на ней :D  :D  :D не люблю лампу тока потому что она лампа :D и все приборы на ней кроме освещения напоминают какие-то блоки снятые с подбитого немецкого танка... :D

Цитата
алан алан пишет:
опять согласен.тока мне наоборот,теплый и мягкий звук..и чтоб близко к лампе,но не на ней         не люблю лампу тока потому что она лампа   и все приборы на ней кроме освещения напоминают какие-то блоки снятые с подбитого немецкого танка...  

Не нужно про все лампы так судить, Manley , Audio Research, Sun Audio форева и маст хэв  :!: Звук офигительнейший с правильными АС
gussword@yandex.ru

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
алан алан пишет:

согласен что окрас японцы дают.хоть и Цапы вроде хорошие...

А уж Филя какой окрас даёт - особливо "первые издания".  
Владимир,мне кажется у Фили любых скорее не окрас,а жирность на НЧ подчеркнута...вот этот налет мне удалось снять...

Цитата
Серж Симон пишет:
Мне-то не нравится теплота эта, иппона её мать  
И мне не очень.
Слушаю пока 333ESJ c cобственной интерпретацией "выхлопа" - окрас(сониевский тухляк)отсутствует. :)

а звук обязательно ведь должен быть сбалансирован,как и цвет в живописи..если одного чуто много,кажется что надо добавлять всего остального,просто не хватает для восприятия..

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Мне-то не нравится теплота эта, иппона её мать  

И мне не очень.

Слушаю пока 333ESJ c cобственной интерпретацией "выхлопа" - окрас(сониевский тухляк)отсутствует.  

Ну а чо ж Вы тогда хвалите неперепаянные Соньки с таким окрасом  ? Все японцы синтетические по звуку
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)