Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Помогите выбрать CD для лампы

Цитата
алан алан пишет:
а звук обязательно ведь должен быть сбалансирован,как и цвет в живописи..если одного чуто много,кажется что надо добавлять всего остального,просто не хватает для восприятия..

вооот она где зарыто  :)  :!:
gussword@yandex.ru

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Мне-то не нравится теплота эта, иппона её мать  

И мне не очень.

Слушаю пока 333ESJ c cобственной интерпретацией "выхлопа" - окрас(сониевский тухляк)отсутствует.  
да не было у Соньки тухляка ..наоборот бодрячок...тухляк вот у Фили оригинала и Мара...про 1541 не упоминал ни слова :D
Изменено: алан-алан - 29-12-2012 17:40:49

Цитата
алан алан пишет:
Владимир,мне кажется у Фили любых скорее не окрас,а жирность на НЧ подчеркнута...вот этот налет мне удалось снять
Вам не кажется,подъём мидбаса( и чуть выше) и отсутствие(как тут было сказано) послезвучий - не устранить. :(

[QUOTE]Серж Симон пишет:
Все японцы синтетические по звуку
[/Q
Не все,однако. :)

Цитата
алан алан пишет:
про 1541 не упоминал ни слова  
С 1541 получше чем с 1540,но тоже всё присутствует.

не совсем понимаю что такое после..звучие...
Изменено: алан-алан - 29-12-2012 17:52:49

Цитата
алан алан пишет:
не совсем понимаю что такое послезвучие...
Если с технической точки зрения - более высокие гармоники основного тона.
Если по "рабоче-крестьянски" - звучание не короткое,а с продолжением.Как,например,после удара по "треугольнику" или "колокольчику" - равномерное затухание.

Алан , послезвучие - это синтетика или точнее кусочки правильно воспроизведенной картинки на фоне сплошной синтетической туфты .)

по рабоче крестьянски-это эффект эхо :?: затухающего :?: если в этом все.....я на 1543 такое эхо могу организовать...непонятно откуда эхать будет :D что ревербератор :D но ведь это все искусственное..сделать можно,вот избавиться когда оно есть сложнее.с мидбасом вот не замечал у себя подъема...только сравнивать два аппарата нужно.может и три сразу..
Изменено: алан-алан - 29-12-2012 18:08:41

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Алан , послезвучие - это синтетика или точнее кусочки правильно воспроизведенной картинки на фоне сплошной синтетической туфты .)
"Идёт по лесу медведь,видит теремок стоит..." далее по тексту.
P.S.Туфта - это то, чем вы занимаетесь, и в данный момент тоже. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)