Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Parasound C/BD-2000 чем лучше транспорта C/DP1000

Хочу поменять сей плеер С/DP1000( используемый как транспорт) на транспорт C/BD-2000, посмотрел,у них платы одинаковые, ну может привод получше.Есть ли смысл покупать? Намного ли лучше звук?. DAC внешний. Спасибо.
Изменено: Sergei Lya... - 03-01-2013 08:45:32

По разведданным голова одинаковая- SF-P1. Это приличная голова, в отличии от Р101 к примеру.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
По разведданным голова одинаковая- SF-P1. Это приличная голова, в отличии от Р101 к примеру.
И трудно находимая.
P.S.С Ebay могут прислать старую вместо новой. :(

Цитата
Sergei Lya... пишет: Хочу поменять сей плеер С/DP1000( используемый как транспорт) на транспорт C/BD-2000...  Есть ли смысл покупать?
НЕТ

Цитата
Владимир Леонов пишет:
С Ebay могут прислать старую вместо новой.
Я покупал голову, дорогая 50$ примерно, и жгут идет от головы дубовый...голове приходится ее тянуть))).

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
НЕТ
Проще оставить 1000-й и не заморачиваться?

У меня одно время были оба. Подключал их к D/AC-2000 (по Kimber D-60). Разницы в звуке между транспортами не заметил.

Звук будет намного лучше если транспорт сменить на PS Audio Lambda или Theta Data Basic на CDM-9 Pro)
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Антон Салмин пишет:
Звук будет намного лучше если транспорт сменить на PS Audio Lambda или Theta Data Basic на CDM-9 Pro)
А если на Jadis....ваще,слов нет. :patri:
P.S.Цены,однако,будут отличаться на пол-порядка... :clinic:

Jadis не доводилось пробовать, но но начинке должно быть круто
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)