Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

имеет ли смысл SACD в проигрывателе за 1500$

Если ТС еще читает ветку - могу поделится опытом ...

Да,тут кроме него много кто читает.Делитесь.Я тоже озабочен выбором САГД плеера. :)

SACD денежку любит, лучше сразу брать какой нибудь Esoteric&Co , меньше голова болеть будет от поисков разницы между слоями.

Начинал с 1500$ SACD универсальных. Т.к. у меня в основно качественные диски, перешел на универсальные SACD за 7000$ ритейла. Да -качество SACD заметно улучшилось. Про DVD-A речи нет. Но, послушав и сравнив транспорт CD из топовых - выпуска 90-х годов- пришел к выводу, что они гораздо лучше отыгрывают CD. (Правда - далеко не все из них ...).

Цитата
Юрий Мельник пишет:
Начинал с 1500$ SACD универсальных. Т.к. у меня в основно качественные диски, перешел на универсальные SACD за 7000$ ритейла. Да -качество SACD заметно улучшилось. Про DVD-A речи нет. Но, послушав и сравнив транспорт CD из топовых - выпуска 90-х годов- пришел к выводу, что они гораздо лучше отыгрывают CD. (Правда - далеко не все из них ...).
DVD-A дает замечательный звук даже на не очень дорогих аппаратах (Marantz DV6600 и то вполне их бодро играл), CD у меня лучше всего играл Proceed MRC100 89г.в. Для SACD и CD одновременно тяжко найти, особо по деньгам. Себе когда купил MVP871, оказалось что CD он играет, на мой слух, хуже Proceed, но я его и брал из за HDCD, DVDA и SACD, т.ч. пока устраивает так.

Так поэтому DVD-A и не рассматриваю.
У меня (после многих экспериментов) CD отлично играет Wadia 20 в связке с ЦАП Wadia 25. Конечно, хотелось Wadia 270GNSC, но попробуй достань и цена там ...
Да и Цап не мешало бы 27GNSC или хотя бы 27IX...

Я перевожу CD во FLAC и слушаю с медиаплейера через внешний ЦАП MusicHall DAC 25.3, вполне прилично, в планах всё это проапгрейдить.

Никакой медиа-плеер не играет так как транспорт CD!
Сравнивали в лоб многие модели ... Не сравнить!
Думаю - не скоро они сравняются в звуке ...

Вот поэтому и планы, то ли Olive прикупить, то ли ещё что новое появится.

Цитата
Юрий Мельник пишет:
Никакой медиа-плеер не играет так как транспорт CD!

Сравнивали в лоб многие модели ... Не сравнить!

Думаю - не скоро они сравняются в звуке ...
Кстати, при сравнении какой цап пользовали?
Изменено: Александр Лиринг - 07-04-2013 21:35:20
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)