Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

имеет ли смысл SACD в проигрывателе за 1500$

При сравнении использовали сначала Dodson 217 mkII, а затем Wadia25.

у меня есть хороший sacd dvd denon a1xva продаю

Так дайте обьявление ....

Цитата
Юрий Мельник пишет:
Так дайте обьявление ....
Но не здесь,а в соответствующем разделе... :read:

Цитата
Юрий Мельник пишет:
Никакой медиа-плеер не играет так как транспорт CD!

Сравнивали в лоб многие модели ... Не сравнить!

Думаю - не скоро они сравняются в звуке ...
Вот тоже мне совсем не понятно,так как с ноута и маленькой коробочки USB(Оптоплей называется)получаю очень хорошие результаты,но......
Это должны быть легальные файлы хай-рез или звуковая дорожка легального ДВД(тот что за дорого)

До тех пор - пока не сравните со звучанием транспорта+ЦАП(Hi-End).
После этого -никакие современные коробочки слушать не хочется.

Да как бы это вот,сравниваю.....
Сегоня наконец сделал батарейное питание генератору WordClock,давно хотел попробывать....
Ну что сказать,или питание какое то чумовое делать или батареи оставить,только заряд придумать и автоматику отключения его,во время режима "плей".
Я просто чего сказать то хотел,хай рез,с транспорта не послушать,да и цап несколько другой надо,именно это меня и останавливает,от Левинсонов,которые у меня гостили №35,№36,№30.5.
Последний конечно класс,с большой буквы,но увы не для моей системы.
Комплект №36 №37,замечательно,мой размерчик,я очень серьёзно думал,оставить его у себя,можно сказать мечта,а если цапу ещё питание внешнее сделать как у 30.5.....
Но мой сегодняшний комплект отстаёт самою малось,не зря я его весь переделал....
Так что как чего играет,отдаю себе отчёт....

30.5 - да хороший аппаратик ...
А мы даже поспорили с товарищем. Ему собрали супер-пупер медиа-плеер(компьютер РС).Отдал он его настраивать лучшему профи в этом деле.Предмет спора был, что его муз.ПК будет играть не хуже любого транспорта.Если будет играть хуже, то он покупает межблочный кабель, который я принесу на тестирование.
ЦАП был Вадия25, транспорт - Вадия20. Слушали разную музыку.Кабель он купил без сомнений.
Изменено: Юрий Мельник - 16-04-2013 02:53:27

Может быть покажусь странным, но hi-res файлы купленные на hdtrakcs слушаются очень даже прилично с медиаплейера в сравнении с SACD.

Ну САСД очень разные бывают.
Если как Денон 11,то это отстой.
Соня 777,уже хорошо.
Ну а 2 блочник Аккуфаза....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)