Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Cyrus CD6s!!! Оч.нужна любая инфa и (или) мнения!

Цитата
А какой усилитель вы используете?
Местный спец делал, дизайн разрабатывали под Denon. Популярные и доступные Лаконики по дизайну жуткие, но по звуку все хвалят. Сравнить разные усилители возможности в нашем городе нет, доверился авторитету мастера. К звуку претензий нет, прогрев лампам нужен - минут 10 минимум, лампы стоят с военной приемкой, должно на долго хватить.  

Андрей, учитывая Ваш опыт по сиди плеерам Arcam, то насколько большая разница будет между 192ым и FMJ 36....у обоих по 4 моно ЦАПа.....стоит ли денег та разница в звучании?.....или всё-таки FMJ-ный сидюк енто чисто маркетинговый ход....(типа 192й в более дорогой одёжке.....)

Цитата
Сергей Петров
Спасибо, к сожалению у меня такой возможности нет (про усилитель).
А Denon 1500 - то, что первоначально и планировал в кач. апгрейта. Но, вот хочу рассмотреть все варианты. Послушаю Arcam, всё тот же Cyrus  и сделаю выбор. Без поездки в Москву, похоже, не обойтись.

Цитата
насколько большая разница будет между 192ым и FMJ 36
На этом форуме было обсуждение 23 и упомяналось о 36-м. В т.ч. и упомянался ЦАП. Стоит почитать все про аркамы. У меня нет опыта с FMJ. Для меня сейчас это нереальные бабки. А вот дивы пришлось поковырять. Если интересуют детали, можно смело писать на аркам, отвечают очень быстро.

Спасибо за ответ Андрей ;-)
Просто, хотелось до конца разобраться с этим Цапом (одиннаковым).....инфа про некоторую разницу у меня есть,..... но в плане звука, почему-то не очень уважают FMJ-36.....при том,что 192-просто ЗВЕЗДА!!! типа ещё и ремарку ставят, мол переиграет все и вся  вдвое дороже аппараты....
Вот такое положение очень смущает....тем более, что в цене разница существенная...

Ребята прошло очень много времени.Наверняка  были  люди которые пробовали эти   источники,если  выбирать   между   сидюком Cyrus cd 8se   и Maranz sa-7001ki.. что будет  если  учитывать все плюсы   и минусыы   лучше??..И возможно еще такой момент,что будет лучше сочетаться с усилителем  не6йм хс и акустикой  проак студио 100..Спасибо..

Цитата
gorg-70 padhenco пишет:
что будет, если учитывать все плюсы и минусы, лучше?

Конечно лучше будет Cyrus или Creek, во всех отношениях.

Цитата
gorg-70 padhenco пишет:
Ребята прошло очень много времени.Наверняка были люди которые пробовали эти источники,если выбирать между сидюком Cyrus cd 8se и Maranz sa-7001ki.. что будет если учитывать все плюсы и минусыы лучше??..И возможно еще такой момент,что будет лучше сочетаться с усилителем не6йм хс и акустикой проак студио 100..Спасибо..
У меня Cyrus CD8SE. Играет отлично но капризен к дискам, современную российскую лицензию от никитина и других екатеринбургских фабрик не читает... С фирменными дисками все гораздо лучше но тоже встречаются не читаемые...
Изменено: Serge78 - 26-04-2016 22:20:06

А мне вот звук Cyrus CD6 совсем не понравился, синтетика, 8й наверное получше, но думаю стоит послушать Marantz тоже. Classe, Sonic Frontiers попробуйте.
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)