Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Результаты субъективных тестов Sony\Linn\Accuphase

Результаты тестов Sony CDP-X7ESD\Linn Karik/Numerik\Accuphase DP75V смотрите в ветке:

"LINN magik cd-рояль или балалайка",

там есть все и более интересней, чем просто описание тестов.
Удачи!

"LINN magik cd-рояль или балалайка":

http://dom.hi-fi.ru/forum/8/61909

Сергей, здравствуйте, а вам доводилось слушать старую гвардию Акку их флагманы 80 и 90 серии?  

Здравствуйте, Алексей!

Доводилось слушать Accuphase DP70, правда было давно лет 7 назад и не в моей системе, но с того времени я "заболел" их звуком и впоследствии приобрел DP75.
Двойки 80, 90 серий к сожалению не слышал, мой приятель со стажем в аудио как то сказал мне, - если найдешь 90-ю серию покупай и забудь о источниках вообще! Ему я склонен верить.
Слышал на хихи шоу пару раз "сотую" двойку, но шоу оно и есть шоу, там трудно что либо полноправно оценить.
Удачи!

аудионоты еще можно послушать или левинсоны, ничуть не хуже будут

Линны с Аккуфазами - приемлемо. Левинсоны слушать - неприлично. Слушание Сонь сокращает жизнь шибче, чем табакокурение, делает ее, жизнь, нервической с налетом обреченности и прожитости зря. Психологи Скалистых гор (НОРАД) рекомендуют верхние Симаудио.

Левинсоны слушать - неприлично

а что с ними не так?

Цитата
сихологи Скалистых гор (НОРАД) рекомендуют верхние Симаудио.
А Sim Audio Equinox совсем не покатят?

simaudio equinox - отличный аппарат. Я слушал один из верхних еще недавно( тысяч за 250), тоже отлично, но взял goldmund 18 СD, который всех переиграл, а стоит дешевле.

Цитата
simaudio equinox - отличный аппарат.
А как Вам в сравнении с  Naim Audio CDX2? Что выбрать? Я на распутье
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)