Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Результаты субъективных тестов Sony\Linn\Accuphase

Извените за встревание в тему.
Sony 7й серии ES на сегодня и по цене 800-1000у.е и по звуку и по качеству изготовления нормальный апарат.
Accuphase это очень добротная и надежная техника, по звуку тоже равных тяжело поискать и по качеству передоваемой информации обьем звука потрясающий и чем выше цыфра dp57,dp 67,dp 77,Accuphase. тем и качество передаваемой информации заслужывает уважения. Транспорт и цап ---- просто здорово. а модели с SACD у  Accuphase отдельная тема спорить не собираюсь но винилу делать не чего , это лично мое мнение и знаю многих которые с эти согласятся. и самое главное это просто очень дорого,  Accuphase прошлых лет это клево но звук и технологи идут только вперед. По поводу dp65 суховат а dp75v совершенно другой аппарат хорошый.  dp78 современная машына с прекрастным звуком как в сд так и супер сд. Новый двублочник DP800 и DC801  Я лутчего еще не слушал. но также нужно иметь хороший усилитель провода акустику и много ........... чтоб получить то на что способен извлеч с СД проигрователь. Эзотерик тоже очень добротная и надежная апаратура и заслужывает большого внимания это один из реальных конкурентов Accuphase, подход к звуку другой. но это как кому нравится, так же Реймио 777 транспорт и дак очень хорошая вешь тоже подход к звуку свой. Говорить отом кто из них первый просто не прилично и не красиво просто нужно послушать и выбрать если позволяют средства. Слушал и Левинсон и МФ классе им очень далеко к этим Брендам
Просто все очень дорого стоит и не каждому по карману.

2-10:
Олег, это всё хорошо, но что именно себе-то взял?

11. Полагаю, что трифулоперидол.)

...и букварь бы ему еще. с картинками.

Когда то была Sony 7й серии ES, продал наверное не надо было продовать, пусть  стоял как дежурный апарат.
Слушал довольно долго DP67 хорошый сидюк, потом DP77 хоть он и суперСД но трак СД он отыгрывает гораздо интерестнее DP67.  DP78 слушал пол года понято еще интерестнее просто чем дальше тем больше информации и тонкотей звука получаеш при прослушывании  На даный момет слушаю Esoteric-X01 тоже очень клево, но к подаче звука тоже нужно привыкнуть и понять он играет более маштабно но сбалансировка звука у Accuphase мне понравилась больше. может сказались меблочные провода.
но зто сугубо мое мнение. Reymio 777 тоже интеретно работает, но слушал очень мало, в скором времени думаю удастся послушать по дольше и понять его подачу звука. у него своя проблема Reymio он не работает с суперСД а это тоже не мало вожно при затрате средств. Имея любой из этих апаратов жалеть Я дума не будет ни кто.
Может что то не так выразил  извените.

Олег спасибо, всё ясно.

Олег прав в том, что на мой взгляд, так же Accuphase имеет при великолепной детальности, сбалансированность и музыкальность. Сочетание мягкости и в то же время детальности довольно редкое сочетание на современном рынке "цифры".

Не упомянули CEC TL1R, аппарт ближе к аналоговому звучанию , стоит в 2 раза дешевле Accu90х , Марклеви №31. и как транспорт переигрывает.
Вот найти нелегко , модель называется - TL1 AD версия.

Финальный отчет по LINN:
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/61909/3
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)