Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Нужен совет по Плееру, ку

Есть стереопара B&W685
    стереоусь ONKIO A807 integra
    DVD  от sony (модель не помню) покупался лет 8 назад за 4500 руб :) Модель чуть позже напишу.
Короче есть идея поменять DVD на что то другое ... например на CD ! т.к. в основном слушаю СД!

Гуру подскажите ваше мнение:?

Я не гуру (но в бюджетке слушал/сравнивал многое), но на двд за 4500 слушать сд - не очень хороший вариант.
Винтажные сд стоили в ритейле в 80-х по 2000 ДМ/ 1000 долларов, что сегодня примерно 60 тысяч.
Из современных недорогих (относительно, если хочется правда услышать звук) хороших - Marantz CD 6004 (28000 руб). Есть и лучше и дороже.
Из старых мне нравятся на TDA1540/1541 - Philips CD-650 (7-8000), Philips CD-104 (8-9), Philips CD 204(7), Marantz CD 273 (5-6000), 50 (6-7),60(7-9000),80... Цены примерные, чтобы понять соотношение их.
Изменено: Александр Супрунов - 24-02-2013 11:03:46

модель Sony DVP-NS585!

Цитата
dmitry dmitry пишет:
модель Sony DVP-NS585!
Для качественного прослушивания музыкального материала - не то.
Здесь уже неоднократно всплывали подобные вопросы - просмотрите подобные темы,там уже приведены мнения и ответы.
P.S.Основной критерий выбора:ваше восприятие и ощущения - слушать надобно. :)

очень правильно,слушать надо..а ориентиры просты ;) если хочется мягкого глубокого звучания-Филипс-Марантз на 1540-1541 без конкуренции.чуть попроше вариант на 1545(Фил-763,Мар-5000),звучат тоже очень неплохо с выдернутыми ключами и ОУ,но звучание точно попроще.от вариантов на 1543 можно добиться отличного,неповторимого звука,но потрудиться придется...а если хочется более просветленного,детального по серединке и высоким,много вариантов на РСМ..у меня Акай сейчас трудится на РСМ56.отлично работает и механизм и звук дает...никаких твиков пока с ним не предвидится,вполне пригодный для ВКЛЮЧИ и БУДЕТ МУЗЫКА..на 58,63 еще получше варианты есть,но и подороже...

есть вариант взять MARANZ 63SE

что скажете? или это не мой уровень? )

Цитата
dmitry dmitry пишет:
есть вариант взять MARANZ 63SE
Вы его слушали? ;)

у меня такой же есть у дяди.  он в другом городе живёт . поэтому послушать прям щас не получится)я его слушал давным давно на самодельных колонках с усилителем бриг 001 ) Тогда мне очень очень понравилось ... но это было давно и как будет с моей системой предугадать сложно (

предугадать как раз этот вариант совсем несложно...механизм сделанный толи в Таиланде или Филлипинах,не помню сейчас точно где.валяется у меня где-то на всякий :D погано сделан,очень погано...ЦАП тоже в нем слабенький...вот из за таких плееров и называют Марантз мутным...ищите и обрящете.. ;)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)