Ивану - спасибо за ответ. Но есть одно "но" (а может и два
)Не то, чтобы мне нынешняя моя система "мяса" не давала, хочется несколько большей "живости", "динамики", что ли, прибавить в исполнении.
Второе же "но" касается того, что ни разу не использовал в прослушивании какие бы то ни было ВНЕШНИЕ ЦАП-ы. Неужели так здорово эти "приблуды" улучшают звук "сидюков",если последние использовать в качестве транспорта?
Хотя, судя по отзывам, допускаю, что ЦАП-ы за "мильён" и дают желаемый звук.
Возможно, я ретроград (тем паче и годков мне не мало
, но та часть Вашего совета, которая касается "Yamaha 993" мне больше "по душе", чем ЦАП "PS Audio".
Возможно, кроме "Ямахи", Вы мне ещё что нибудь присоветуете из "просто" сидюков в плане "рок исполнителей"?
Второе же "но" касается того, что ни разу не использовал в прослушивании какие бы то ни было ВНЕШНИЕ ЦАП-ы. Неужели так здорово эти "приблуды" улучшают звук "сидюков",если последние использовать в качестве транспорта?
Хотя, судя по отзывам, допускаю, что ЦАП-ы за "мильён" и дают желаемый звук.
Возможно, я ретроград (тем паче и годков мне не мало
, но та часть Вашего совета, которая касается "Yamaha 993" мне больше "по душе", чем ЦАП "PS Audio".Возможно, кроме "Ямахи", Вы мне ещё что нибудь присоветуете из "просто" сидюков в плане "рок исполнителей"?

А запись тяжелой музыки очень трудный и сложный процесс требующий серьезного проф подхода, впрочем как и ее воспроизведение.