Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Винтажный плеер для рока.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Евгений Васильев пишет:

тогда что же ближе к нужному мне характеру исполнения рока - TDA1547 или же CXD2562 ?

Так, это вам решать после прослушивания,основание - ваши ощущения....  

P.S.За вас никто это не решит,однако.  
Сформулирую вопрос по другому: какой из 2-х упомянутых девайсов лучше, на Ваш взгляд, передаст энергетику рока 70-х?
А , возможно, Вы, зная начинку моего нынешнего источника - Denon DVD-3910,   и вовсе отсоветуете мне брать, что либо из них.
Так как?

Евгений, а вы где (в каком городе) живете? Если в Питере, то я мог бы подсобить послушать кой чего. Что касается проигрывателей SONY.: Мне всегда импонировала основательность подхода фирмы к своим конструкциям. Но те 3-4 аппарата из серии ES, которые мне доводилось слышать, в т.ч. XA-7ES, именно в плане эмоциональности подачи не показались сильными.

Недавно послушал Sony CDP-X33ES - хорошо играет хард! Однобитный цап, раздельное питание, цена - копейки.

Цитата
Иван  пишет:
Евгений, а вы где (в каком городе) живете? Если в Питере, то я мог бы подсобить послушать кой чего. Что касается проигрывателей SONY.: Мне всегда импонировала основательность подхода фирмы к своим конструкциям. Но те 3-4 аппарата из серии ES, которые мне доводилось слышать, в т.ч. XA-7ES, именно в плане эмоциональности подачи не показались сильными.
Да, мы с Вами земляки, и заманчиво воспользоваться Вашим предложением. М.б. напишите "в личку" что и где можно с Вашей помощью послушать?

Цитата
*Немо* пишет:
Чем зря мучить Филипка, от которого после "апгрейда" будет невозможно избавиться, лучше взять сразу нормальные, проверенные варианты, например, TECHNICS SL-P770  
А 350-й или 5500-й?

Цитата
Владимир  пишет:
Это отноносится ко всем еэсовским моделям СД от Сони. Кроме CDP-222ESD.  
Без доработки - да,после оной,некоторые модели звучат - сказка. :)
P.S.222я - отстой по сравнению 228й,дорабатывать смысла нет - только как транспорт.

Цитата
Александр Орлов пишет:

Цитата  
*Немо* пишет:
Чем зря мучить Филипка, от которого после "апгрейда" будет невозможно избавиться,
лучше взять сразу нормальные, проверенные варианты, например, TECHNICS SL-P770

А 350-й или 5500-й?
-возможно и эти, если 770-й раздобыть не судьба.
Лучше брать верхние модели в линейках, из общих соображений
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Купил P220 на пробу  :) , едет. Отзывы вроде неплохие да и стоит копейки.

Цитата
Александр Орлов пишет:
Купил  P220  на пробу    , едет. Отзывы вроде неплохие да и стоит копейки.
Почти самый дешёвый в линейке SL-P...20-ых
Отзывы неплохие о цене что ли?

PS Главное не начать потом делать по этому плееру выводы о всех остальных аппаратах тех времён.
Изменено: Vasil Tech - 05-11-2013 16:17:29

Цитата
Александр Орлов пишет:
Купил P220 на пробу  
-в нем уже другая, более древняя микруха ц-а/п, чем в 770-, 550-м
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)