| Цитата |
|---|
| Архимед пишет: Дурачье пепсикольноеМало того, что разучились делать чтобы играло, так еще и разучились делать, чтобы это хотя бы выглядело как дорогая играющая вещь. Внешне это не игрушка для зажиточных дядечек а подарок подростку на 14 лет. |

|
26-05-2013 22:04:12
), у которых в день максимум по 40-60 минут для прослушивания музыки. Остальное у них сильно занято под бизнес. И вот им, типа, некогда по полчаса греть лампушник или транзисторник в классе А - у них всего в два раза больше времени на музыку. Им надо, чтобы включить в сеть, воткнуть - и шоб играло... и никакие звуковые преимущества не перебьют тот факт, что люди типа-занятые... Наверное, это мнение не совсем с потолка взято, тем паче, что человек в дистрибьюторской сети работает. Наверное, у него и клиенты такие реально есть, и статистика по ним какая-то... просто это так дико для меня .Я тоже - человек очень занятый, хоть и не в бизнесе. И у меня тоже стандартно есть хорошо когда час на музыку, в день, да и то - не каждый день. Но я спокойно включаю свой усилок, перекидываю его в класс А и покорно жду минут 20, пока согреется... меня это не парит. И "скороварки" эти бы не устроили. Но мы скоро вымрем, как мамонты, и останутся от нас только скелеты в известняке, вместе с окаменелыми продуктами жизнедеятельности. Типично как у мамонтов. А Вадии 850 и 861 на меня лет семь назад произвели неизгладимое впечатление... сейчас я бы уже под ним не подписалась, потому что много чего поменялось, и много других аппаратов с тех пор было отслушано. Но тогда реально поразили |
|||
|
|
|
|
27-05-2013 05:26:50
Читал форумы, слушал знакомых: сплошная заковыка. |
|||
|
|
|
|
27-05-2013 19:49:14
Прошу поподробнее если можно, в чём заковыка, что бы люди прочитали и не нарвались на сложности, я вот по наивности думал, что достаточно купить новый лазер, достать схему плеера, одеть антистатический браслет и поменять старое на новое, но это всё в теории. |
|||||
|
|
|
|
27-05-2013 20:37:33
Не переживайте тут есть люди разбирающиеся в этом вопросе помогут если что.
Не так давно сравнивал с товарищем свой Wadia 6 с его Copland cda 822, у вади звук пожоще,инструменты звучат по натуральней,но музыкальней вроде как 822. |
|
|
|
|
|
28-05-2013 00:13:54
Лично для меня проблемой уже являются любые технические операции,кроме снятия крышки.) Музыкальная сторона процесса увлекает больше. Поэтому стараюсь избегать аппаратов, которые в перспективе потребуют ремонта, тем более с использованием неоригинальных запчастей. По поводу KSS-151A я лишь выразил свое ощущение, от некоторого количества информации, полученной из разных источников, без претензий на ответственное заключение.
|
|
|
|
|
|
28-05-2013 08:01:50
Последняя тема,это не проблема, все благополучно решилась без замены головки,т.к это моя темка.
![]() |
|
|
|
|
|
28-05-2013 14:16:59
или мне показалось, при прослушивании вадии , она постоянно приковывает к себе внимание в сете..своей игрой-как бы выбивается из связки..сейчас бы никакую не взял..система должна играть гармонично
|
|
|
|
|
|
28-05-2013 22:26:45
. Вадия реально доминирует. Некоторым нравится так - на вкус и на цвет. К ним тоже можно подобрать окружение, чтобы было гармонично. Просто Вадия будет "вести" |
|||
|
|
|
|
29-05-2013 00:12:26
Analog DAC от MSB - тоже туда же - как будто 2 лэптопа залезли друг на друга и черти чем занимаются... Off) Звук этого MSB мне понравился и весьма, только не попробовал то что надо было бы попробовать конечно - как там с регулировкой громкости (-20 +10 Дб) - устал от этого тестирования и решил что в ошалелом состоянии все равно уже перестал адекватно воспринимать происходящее. Заочно (по воспоминаниям) сравнивать звучание MSB с Вадей - нет, не стоит, не буду.
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
||||
|
|
|
|||