Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поговорим о проигрывателях, транспортах и ЦАП-х компании Wadia

Вадия никогда не отступала от своего (на мой взгляд, порочного) подхода, когда все внимание обращено на цифровую обработку. Отсюда - специфический окрас, который трудно назвать голосом, скорее - синтетическим звуковым эффектом.

В данное время слушаю транспорт Wadia20 и ЦАП Wadia25. Много переслушал и СД-плееров и ЦАП-ов, но остановился на данной связке. Мечтаю о транспорте Wadia270GNSC
и ЦАП Wadia27ix GNSC.
Правда , еще не слышал Playback designs MPS-5. Пишут, что лучше нет ...

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Вадия никогда не отступала от своего (на мой взгляд, порочного) подхода, когда все внимание обращено на цифровую обработку. Отсюда - специфический окрас, который трудно назвать голосом, скорее - синтетическим звуковым эффектом.

Вы, очевидно слушали современные Вадии ...

К сожалению, окрас не изменился за последние 20 лет.

К сожалению изменился звук в целом и оччень сильно... Причем в худшую сторону - очень и очень.

http://app.audiogon.com/listings/wadia-16-wadia-16-cd-player
дорого просят, если кто знает где можно найти дешевле прошу отписать.

Цитата
Френки пишет:
дорого просят
А почему именно эту модель,я вот думаю Wadia 6 не хуже,купил за бугром за 1000 евро.

На вашем месте купил бы ББК , он еще дешевле и лучше, ведь Вадия , чем выше модель , тем хуже. :)
Ну договорились же до чего. :o

По 16-ку на аудиогоне начитался  :smoke:,
его достать по нормальной цене не реал, фитишь, ещё и бошка у него дорогущая.

21-ый в девственном состоянии http://injapan.ru/auction/174579137.html

Могу помочь с 6-й. Есть в отличном состоянии - полный комплект.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)