Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Naim 5i или arcam fjm 36.

Уважаемые,знатоки! Что из этих аппаратов подарить
себе на пятидесятилетний юбилей.Разница в цене не имеет значения. Подскажите добрые люди. Особо выбирать нет возможности. Надо очень выбрать из этих двух. Музыка очень разнообразная.
Заранее благодарен.

Чего проще выбрать из двух аппаратов? Слушаешь, слушаешь, слушаешь и выбираешь...
Вот сейчас придет Юрий Волобуев и посоветует Наим, а потом еще кто-нибудь не менее известный посоветует Аркам. И будете вы в юбилей без музыки:)

В.М. Полесов!
Спасибо за развёрнытый.глубокий ответ. Если бы была возможность послушать в одном месте,желательно у себя дома, то я как человек взрослый и надеюсь состоявшийся, не задавал бы таких детских вопросов на уважаемом форуме.
У кого были эти аппараты!Отзовитесь.Naim очень нравится звук,но очень не нравится внешний вид.Эта дверь вместо лотка.Arcam пока послушать не удалось,может и не надо?

Цитата
Naim очень нравится звук,но очень не нравится внешний вид.
Бог с ним, внешним видом. Если бы я на это смотрел, то не купил бы Регу Юпитер с верхней загрузкой. Сорри, найм не слышал, хотя очень хотел...

Перефразируя классика, в cd проигрывателе всё должно быть красиво и звук, и вид, и цена.
Неужели нет владельцев arcama fjm 36.

Цитата
Неужели нет владельцев arcama fjm 36.
Подождите понедельника. Народ пользует халявный интернет на работе.

неплохо б было узнать об остальных компонентах системы....
а в плане пользователей FMJ 36....не думаю, что они вообще сидят на форумах.....наверное вместо этого слушают музыку ;-)

Акустика Epos m22 и ProAc studio 100, ус.Audio Aero prima
Eсть и CD Audio Aero prima. У него лёгкие заморочки.
На нем лучше слушать диски,где чётко есть паузы.
The Beatles - Abbey Road, вторую половину очень забавно играет. Короче. Нужен сидюк.Поможите.

"ус.Audio Aero prima
Eсть и CD Audio Aero prima. У него лёгкие заморочки.
На нем лучше слушать диски,где чётко есть паузы."

На мой взгляд, Аркам слишком детален в ущерб музыкальности, отдает некой стерильностью, во всяком случае, сильно уступает Audio aero, кстати, чем не устраивает последней?

Под ваш ламповый усилитель, может, имеет смысл посмотреть в сторону Реги…

Да, забыл сказать, я достаточно внимательно слушал предыдущую линейку arcam fjm 33

Цитата
может, имеет смысл посмотреть в сторону Реги…
Так выбирать нужно только из двух, а то я бы тоже с Регой подсунулся:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)