Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

GRUNDIG CD-8150 TDA1543 CDM4/19, Свежий взгляд на старые плееры .(9)

Спасибо , Архимед . Для , вас , как отменного и очень придирчивого специалиста , отличия между SAA7210 и CXD1125 , коль скоро удастся их сравнить , могут носить скорее фатальный характер .) В том смысле , что SAA7210 абсолютно не подойдет к вашему типу восприятия . Слишком много металла в голосе и все холодно , жестко и очень правильно . Но это не артефакты от питания или топологии платы . Там нет никаких сибилянтов , привязок к частотам или уровням или спектру , а просто стиль работы проца . Но это для Вас , а так , все в общем на очень хорошем уровне (если не с чем сравнивать ).

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Леонов , Андрей тоже не исключение , но все же он выискивает произведения исскуства  
:cry:
У него этих "произведений искусства" стопки стоят - не знает кому "впарить"... :laughter:
Цитата
Архимед  пишет:
Михаил совершенно прав, сегодняшний человек обязан иметь целью своей жизни превращение дерьма из упаковки в самое обычное.
Молодой современный потребитель - да. ;)
P.S.Вы себя к таковым относите? :wink:

Цитата
Архимед  пишет:
Михаил совершенно прав, сегодняшний человек обязан иметь целью своей жизни превращение дерьма из упаковки в самое обычное. Причем это должен быть не побочный процесс а основной. Мы с вами редко расходимся во мнениях, в данном случае ваше составлено не на фактах а на чужом, пусть даже и очень авторитетном для вас.

Я так и не понял что у кого на чем основано))))) Только зачем показывать какое то копеечное изделие и говорить что это круто? :clinic:  Есть же нормальные - 100, 200, 300 и т.п.

Кстати, щас на сабжевом чипе полно новодельных цапов, в том числе и с паралейной включением. Стоя копейки. Покупай, цепляй хоть к компу хоть к плееру и слушай. Но кому этот грюндиг... :o
Изменено: Фиг Фигов - 09-06-2013 20:57:44

Фиг Фигов , повторяю - пишу для специалистов .) Читать еще не разучились ? Речь идет о процессорах и их корректном сравнении . В данном случае о SAA7210 , не имеющем встроенного цф и формирователя спдиф и М50423 с отключенным цф . Ну не видите , вы , никакого в этом смысла , ну и хорошо .) Ну нельзя этот плеер дорого продать и вас это раздражает . Пишите о дорогих плеерах , кто вам не дает .)

Собственно говоря , для меня тема плееров и транспортов исчерпана полностью . Это , так сказать , предпоследняя тема , в которой рассматриваются особенности схемотехники кд плееров и применения процессоров разных типов . Ничего рекламировать не собираюсь и никогда этого не делал . Эта тема интересна нескольким специалистам и абсолютно не нужна просто потребителям или продавцам . Возможно удастся обменяться интересными подробностями и опытом . А вам это неинтересно . Ну и что ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Собственно говоря , для меня тема плееров и транспортов исчерпана полностью . Это , так сказать , предпоследняя тема , в которой рассматриваются особенности схемотехники кд плееров и применения процессоров разных типов .
Так она и не начиналась для вас.Или то,что вы здесь написали,и есть сравнительный анализ подробностей оных?
Если да,то "браво Перестукину"... :tribune:

Тему обвязок, цф и прочего для этих чипов давно уже всячески обсосали на тематических форумах. В теме даже я, не специалист)  

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Плеер имеет очень открытое и породистое звучание , вполне достойное всяческих похвал .  

Блин, а я  вот 300й фил заказал, нада было грюндиг, да? Он же породистый, а у меня дворняга будет...
Изменено: Фиг Фигов - 09-06-2013 21:55:42

Будет у вас , типа МАЯК 231-СТЕРЕО . Тоже весчь .) Второй сорт - не брак .) Хорошо , не моно .
Изменено: Михаил Ефимов - 09-06-2013 22:04:49

Для меня кассетники все второй сорт изначально ;)  Уж извините))))))) Если мне приспичить переписать что то аналоговое я точно не буду делать это на деку.

О! Кстати, на Маяке готовят новую версию легендарной деки со всеми современными наворотами! Вот фото прототипа:

Михаил, что скажете, звучать будет?
Изменено: Фиг Фигов - 09-06-2013 22:14:13

Ну так ить могет же могучий УКР , когда захочет .) Берите прототип , пока местные не расхватали . Все одно лучше фили трехсотого .)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)