Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Трагедия в двух отделениях, или плачь по Найм Аудио., Проблемы с Naim CD 5si

Там нечему быть "задорого".%)))В штуку баксов вполне можно уложить вертушку + картридж. Хотя некоторые, таки да, аппаратуру покупают совсем не ради звука  
[/QUOTE]
+ приличный фонокор и т.д.. Плеер-SACD в штуку тоже можно подыскать - http://www.hi-fi.ru/auction/detail/933048

Александр Лиринг,

Из новодела тока яма 2000 вызывает уважение конструкцией. Сьездил бы послушать но все равно не куплю, ибо нафиг не нада. Чо людей зря мурыжить? А так мне плеер вообще не нужен для этих форматов, у меня для них есть комп+цап. Но если захочу послушать с дисков, то поставлю парасаундовский цап + транспорт. 1500й или 2000й, на ультрааналоге.  ;)

Слушаю и винил, и SACD, и hi-res (медиаплеер+ цап), причем беру специально одинаковые произведения для сравнения (простой пример - пинкфлойдовская луна в любом виде) и не отдам предпочтения ни одному из форматов - у каждого есть свои плюсы

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
конструкцией да но по звуку ей до 50 пио не дотянуть  

Все, бегу за пионером))) :o  А на каких он цапах хоть?

Цитата
Александр Лиринг пишет:
у каждого есть свои плюсы
И минусы)))

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
думаю не все устоят
Ммарк сольет первым)))
;)

Сергей Иванов

Аналогичное поведение на проверенном в десятке салонов и на выставках диске (Deutsche Grammophon) имело место когда я cунул его в салоне в NaimUniti (это сидюк младший + инт. усь + ЦАП) - пошел по трекам итд итп
Там в этом NaimUniti видимо  какие то проблемы большие с ЗЕМЛЯМИ: короче - полное говно оказалось.

Я от этой "фирмы" (Найм) ничего хорошего уже не жду, брак гонят суки за наши (не малые) деньги

Мои соболезнования - я бы починил за деньги и впендюрил бы этот сидюк на спец. сайте помешанных   :clinic:  наймоводов soundex.ru
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Фиг Фигов пишет:
В штуку баксов вполне можно уложить вертушку + картридж. Хотя некоторые, таки да, аппаратуру покупают совсем не ради звука  

Нормальный виниловый setup начинает с 5-го килобакса.
BL-91 без использования (2,5) , МА-505 хотя бы (0,7- 0,9), ММ АТ-150 (0,4).
Остальное - на фонокорректор, я отдельный не покупал, использую встроенный в LUXMAN SQ-38u.
С МС головками еще и трансформатор неплохо заиметь... ;)

Тонна Шестьсот,
у Вас хорошее чувство юмора. Редкое в наши дни качество.
Фотографии для Фига ;)
image.jpg (955.15 КБ)
image.jpg (931.82 КБ)

Аппарат зачетный, да. Пожалуй в знак признания тож поставлю Вам +. В принципе он не такой уж и дорогой по сегодняшним меркам и качество цена соответствует уровню, особенно если брать на вторичке.

Чего все равно нельзя сказать про изделия фирмы найм, особенно новые!  :evil: ))))

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Максим, похвально. Нотады нада фамилие писать...

И ИНН еще ;)

Что касается моего ника то оно получилось само собой: при регистрации на сайте требовалось внести имя и фамилию, соответственно было написано то, что вы видите. Думал что потом потребуется ввести ник. Но... ;)  Теперь уже как то все привыкли...
Изменено: Фиг Фигов - 16-07-2013 21:12:04

Вот и славно, вот и помирились.. :patri:
А аппарат действительно приличный и адекватный по цене. Я брал один из последних перед удорожанием в 11 году. В нем есть петля для контроля записи, что для меня очень важно, т.к. я слушаю ленту и винил...
С окончанием ремонта в офисе привезу туда новую стойку, которая наверху держит 100 кг, и 747-й AKAI. На этом работа над офисной системой будет завершена.
Кстати, Фиг, комплект XS я брал на вторичке по цене одного плеера, при этом почти новый, со всеми коробками и документами. При такой цене он, на мой взгляд, вполне адекватен.
Теперь головная боль - надо избавиться от 5i v2 :nl:
Изменено: Максим - 16-07-2013 23:01:15

Интересная мысль.. :cheers:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)