Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

NAD 542 либо Onkyo DX 7555

Добрый день! Стою перед выбором пкд, сейчас два варианта - NAD 542 либо Onkyo DX 7555, вожможности сравнить их при покупке нет, который из них предпочесть? хочется услышать мнение людей знающих эту пару

Я бы взял онкию. У надовских cd звучание не сахар, да и надежность от случая к случаю. Не думаю что сильно ошибусь если скажу что звучание и того и другого от идеала далеко, так что можно выбрать что называется покрасивше =)

Лично у меня - Onkyo DX 7555. В этой ценовой категории  для спокойной музыки (джаз, блюз) 7555-й очень даже хорош, но может отыграть и рок. ИМХО. Почти за год, как он у меня, отказов вообще не было. Читает все. Тьфу, тьфу, тьфу! НАД 542-й не слышал (если полазить по форумам, можно прочитать о том, что у него случаются отказы, хотя, видимо, как попадешь), но у товарища НАД 521 и как звучит мой Онкио мне лично больше нравится. И товарищ приобрел аппарат на три порядка круче. Кстати, у Онкио 7555-ого ЦАП тот же, что и у Реги Аполло, два цифровых фильтра и 8 кг чистого веса. Так что выбор за Вами! Удачи!  

Неды каличные и глючные лучше не связываться!

Цитата
Это все мифы.  Личный опыт показывает за  более чем год работы глюков не было (ПКД 542) Когда покупал спрашивал, сказали  рекламации  были в первых партия   года три назад.
Вообще то все   ломается ....

Цитата

Слишком категорично имхо, бывает брак, да и только. Думаю что его процент не так велик и отличается от других производителей, просто нэдов продается больше чем тех же onkyo вот и отзывов о глюков поболее соответственно.  

на 4.
Александр, в каком тракте работает 542-й, не разочаровал?

p.s. завтра думаю посмотреть их вживую, а к концу недели буду что нибудь брать

Все правильно по надежности Онкио лучше 100%.

Цитата
Все правильно по надежности Онкио лучше 100%.
музыка тоже не на последнем месте, она там есть?)

//Неды каличные и глючные лучше не связываться!

Чушь. Сбои бывают, если напряжение в сети ниже нормы, выражается это в том, что может не прочитать какую-нибудь пиратку. А, вообще, как владелец 542-ого я бы советовал слушать и сравнивать, ибо звучание больше на любителя, может не понравиться.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)