Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проблемы с Pioneer PD 3000

В плане настройки да, согласен нужен специалист. Но где его найти. Я в Москве живу, может есть у Вас возможность кого-нибудь по рекомендовать?

Цитата
виктор герасименко пишет:
Я в Москве живу, может есть у Вас возможность кого-нибудь по рекомендовать?
Придёт "голова" - поговорим. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

Ну что же попробую сам поставлю, если не заработает. То тогда мастеров буду искать, ну и сюда соответственно  

Попробовать можно,но ...лучше сразу к специалисту - будет быстрее и надёжнее.  

Вот это точно! Специалист заменит так, что некоторые мех. юстировки не будут нарушены, а это уже не мало. + не забывайте что надо разомкнуть к.з. одного шлейфа на головке при установке (защита от статики)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Доброе утро, поменял головку, такая же проблема как и была лоток выезжает при включении, а при постановке диска заедет и через 2-3 секунды выедет, диск не раскручивается, при этом лазер на головке не видно.Мне кажется какая-то рассогласованность действий в нем. На фото видно по умолчанию устройство фиксации диска должно быть в другой стороне. Помогите отдать в ремонт нужному специалисту.
https://cloud.mail.ru/public/9753222df7b9/DSCN5543.JPG
https://cloud.mail.ru/public/5ab8a17c244b/DSCN5544.JPG
Изменено: виктор герасименко - 27-04-2014 09:08:31

Я сам в Питере таких спецов искал, но похоже полный голяк... Наверное в Москве есть спецы.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Ситуация немного изменилась после того как я зажиматель диска сверху поставил в исходное состояние. Теперь все работает, крутиться, слышно как головка пытается настроится на воспроизведение, но воспроизвести не может. Что нужно подправить подрегулировать?

Виктор, для вас это может звучать как "подправить-подрегулировать" - но на деле чаще всего нужна серьёзная настройка, с чётким пониманием того, что и зачем крутишь, и что при этом регулируется и чему соответствует. Причём регулировки эти взаимозависимые.
Иначе можно и новую головку в расход пустить, или при некоторых условиях даже управляющие транзисторы или микросхемы-драйверы спалить. (хотя это менее страшно, чем головку :) )

PS. Тем не менее, могу в личку прислать описание упрощённого варианта настройки, (только не окажется ли это для Вас "китайской грамотой" ? )

Гемор с настройкой рентабелен когда этим постоянно нужно заниматься и нужно научиться, а так не проще ли в Москве найти спецов?

Ребят все сделали, в сервис центре буквально за пару часов. Голову кот. мне прислали, оказалась Б/У. Отдал 3000р.
Координаты сервис http://pioneer-dj-service.ru/kontakt.html
Изменено: виктор герасименко - 28-04-2014 20:32:17

Цитата
. Голову кот. мне прислали, оказалась Б/У. Отдал 3000р.  
В последнее время это происходит очень часто - "наEbay" в действии. ;)
P.S.Особенно,для России. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)