Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Обсуждение ЦАП серии CS...., Использование в изделиях и их звучание

Цитата
Владимир Леонов пишет:
которые называют такую оценку "леоновщиной"
:D ну и бог с ними.
Я интересуюсь,просто у меня есть CD Wadia 6 там именно этот цап,хотя идут они ещё и с PCM63P-K,вот мне и неймется узнать как мне не повезло,ну да ладно всё равно я склоняюсь купить отдельный ЦАП, буду подключать вадю как транспорт.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Джиттер ни при чём и услышать его присутствие(как временную задержку),практически,невозможно.

К нашему огромному сожалению - очень даже возможно услышать, увы, увы

PS
У меня плеер Audia Flight CD Two на CS 43122 - это снятый недавно с прозводства более могучий (на 2 Дб по динамич. диапазону) камень чем CS 4398:

http://www.cirrus.com/en/products/cs43122.html

В плеере высокоточный клок и выхлоп на дискретных элементах, балансный выход.
Я когда его выбирал - искал чтобы и бабий и мужичий вокал умел играть (часто даже и оч. дорогим аппаратам что-то одно из этого хорошо удается, напр. у певца "нет груди").

Выше описанный поношение камня CS 4398 - смешно немного читать - откуда у тутошних всезнаек такая самоуверенность берется - из своего крошечного опыта DIY чтоли ??

PS2
У меня раньше было несколько плееров и на CS 4398, так что устриц ел:
У последнего из них - Bryston BCD-1 все было оч. неплохо, но Audia Flight CD Two и плавнее и в то же время поподробнее и наверху и главное - внизу итальянец гораздо убедительнее звучит
Изменено: Alexey Bessonov - 09-09-2013 23:07:25
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
игорь бондарь пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

которые называют такую оценку "леоновщиной"
ну и бог с ними.

Я интересуюсь,просто у меня есть CD Wadia 6 там именно этот цап,хотя идут они ещё и с PCM63P-K,вот мне и неймется узнать как мне не повезло,ну да ладно всё равно я склоняюсь купить отдельный ЦАП, буду подключать вадю как транспорт.

можно сделать небольшой апгрейд и поставить 63ие  :D

Так в том то и вопрос,но писать не хотят приобрету я или потеряю после абгрейда! :D

Цитата
игорь бондарь пишет:
Так в том то и вопрос,но писать не хотят приобрету я или потеряю после абгрейда!  

так можно прицепить цап и послушать )) у меня есть два варианта цапа - с минимальным вылопом ( преобразователь ток\напряжение + фильтр от 35 кгц ) и с дискретным выхлопом очень сложным - много микрух в фильтре , небалансный контрольный выход ( второй операционник после цапа ) и балансный - 4 усилителя "токовое зеркало" нагруженные на трансформаторы "tamura" 600ом\15 ом

а самый лучший вариант - просто транспорт и много внешних цапов ))))

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Выше описанный поношение камня CS 4398 - смешно немного читать - откуда у тутошних всезнаек такая самоуверенность берется - из своего крошечного опыта DIY чтоли ??  
Конкретно, по этому камню из реализации ф Марантц(в основном),в заводском исполнении при прямом сравнении проигрывают в звучании аппаратам на мультибитниках PCM,AD и однобитникам ф. Сони 2552 и 2562.
Что было в ремонте,то и сравнивалось...
Начальные CS.. в реализации некоторых фирм,вообще,невозможно слушать.
Разговор идёт о заводских реализациях,а не авторских.Хотите поделиться - пожалуйста.
P.S.Последнее.
Алексей,не надо никого оскорблять,высказывая презрительное отношение к посетителям на hi-fi - форум не, чисто, технический. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
soundbuilder  пишет:

второй день слушаю 4Хпсм56 - выключать не хочется  

А какой у вас входной приемник, цифровой фильтр, и стоит ли ДСП между цифровым фильтром и ЦАП-ом?

cs8412 , sm5803 \ sm5813 дсп нет!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)