Александр Орлов пишет: PCM61P-K – SM5840CP [/QUOTE] Наверное: Harman Kardon HD7725 Здесь Владимир сотавил классификацию бюджетных проигрывателей: , вызвавшую бурные споры так как всё неоднозначно. Но что поделать, иногда приходится в случае невозможности оценить всё самому, довериться чужому мнению. Вот и я год назад был озадачен выбором проигрывателя взамен вышедшего из строя и был куплен при помощи обсуждений на форуме rotel rсd 971. Спасибо Владимиру Леонову и особенно vasiltech за помощь и терпение. В помощь есть ещё таблицы, которые могут помочь сориентироваться в части микросхемы цап и типа привода (если оно вам надо):
Но опять всё субъективно и ни кто вам не посоветует со 100% ой гарантией. Ходить и слушать по салонам, выбирая источник можно только в крупном городе, где есть большие салоны и выбор, да и ценники там...
Пользователь
Эти все таблицы у меня давно есть. Сейчас просто решаю для себя по конкретному производителю и моделям. Именно Harman/Kardon 7525, 7625, 7725. Последний верхний в линейке, но я понял, что найти его не так просто. Первый самый дешёвый. Во всех трёх одинаковые ЦАПы, ну различных модификаций соответственно. Послушать возможности нет, вот и ломаю голову, будет ли принципиальная разница по звуку.
Vladimir K*
Пользователь
Цитата
Александр Орлов пишет: Сейчас просто решаю для себя по конкретному производителю и моделям. Именно Harman/Kardon 7525, 7625, 7725. Последний верхний в линейке, но я понял, что найти его не так просто. Первый самый дешёвый. Во всех трёх одинаковые ЦАПы, ну различных модификаций соответственно.
За вас решение ни кто не примет . Если таблица есть, то знаете, что у HD7725 цап с грейдом К, т.е. лучший из лучших. Для кого то это принципиально.
Пользователь
Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Александр Орлов пишет:
Сейчас просто решаю для себя по конкретному производителю и моделям. Именно Harman/Kardon 7525, 7625, 7725. Последний верхний в линейке, но я понял, что найти его не так просто. Первый самый дешёвый. Во всех трёх одинаковые ЦАПы, ну различных модификаций соответственно.
За вас решение ни кто не примет . Если таблица есть, то знаете, что у HD7725 цап с грейдом К, т.е. лучший из лучших. Для кого то это принципиально.
Я это всё прекрасно понимаю .
Vasil Tech
Пользователь
Цитата
Александр Орлов пишет: Сейчас просто решаю для себя по конкретному производителю и моделям. Именно Harman/Kardon 7525, 7625, 7725. Последний верхний в линейке, но я понял, что найти его не так просто. Первый самый дешёвый. Во всех трёх одинаковые ЦАПы, ну различных модификаций соответственно. Послушать возможности нет, вот и ломаю голову, будет ли принципиальная разница по звуку.
Если конкретно только по этим моделям - то разница между 7525 и 7625 существенно больше, чем между 7625 и 7725
Пользователь
Цитата
Vasil Tech пишет: Если конкретно только по этим моделям - то разница между 7525 и 7625 существенно больше, чем между 7625 и 7725
Приходилось слышать?
Пользователь
А никто не сталкивался со старыми Technics SL-P220/320/520/720 на PCM54HP?
Level N
Пользователь
На 18.
Цитата
Александр Супрунов пишет: Для метала надо однобитники смотреть и слушать, что интереснее покажется.
Странно, тут на форуме огромное число раз говорилось, что однобитники вроде как не сильно подходят для динамичных экспрессивных стилей. Хотя ... однобитники тоже могут по разному звучать.
С уважением ...
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Level N пишет: что однобитники вроде как не сильно подходят для динамичных экспрессивных стилей. Хотя ... однобитники тоже могут по разному звучать.
По последним сведениям,которые принесла "сорока на хвосте",могут и не хуже чем мультибитники.Определяется применяемым ЦАП и его конкретной реализацией... P.S.Вот так...
Level N
Пользователь
На 30.
Цитата
Владимир Леонов пишет: По последним сведениям ...
Владимир Леонов, что за последние сведения такие? Поделитесь, интересно же.