Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Rotel991 под замену или твик\ЦАП?

Да продан уже давно,за такие деньги улетает всё.
Антон,жаба 300 баксов пожалела,это ж смешно.

Сергей Галкин, почитайте внимательнее - б.у. покупать жаба...., понимать надо уважемый :)....

Цитата
Стоит ли вообще связываться если сам делать не буду. Буду отсылать твикерам на усовершенствование.
Я пошел по этому пути, доволен - не то слово, устал подтягивать остальные звенья тракта до того же уровня. :) На вегалабе (http://www.vegalab.ru/forum) половина цапов - зеркальные братья - линксоиды.  

На 11
Ну в таком случае,нормальные,можно так сказать"честные" цапы,Вам не грозят.
Мультибитники для бытовых целей не выпускают.

На 13 плавда :):):), а честные зто какие :):):)....

Яж написал,мультибитники.
Если относительно Соника,то UA.

Спасибо всем.
А по полным плейерам из претендентов никто не подскажет?

Народ, что вы так упираетесь в мультибитники? Если раскрывать максимум возможностей, то у мультибита есть преимущество. Максимум возможностей раскрывают доли  процентов аппаратов и парк этих аппаратов уменьшается с каждым годом. Если соник ушел за $300, значит с ним не все чисто. Парк мультибитников сейчас прирастает только самодельщиками, скупающими остатки непроизводимых чипов с резервов. Чем вас не устраивают (мультибитники) дельта-сигмы стоящие в современны вадиях, грифонах, аккуфейзах, макинтошах, наймах и пр. ? Как заклинание произносите "мультибит!", "мультибит!"

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 05:38[/small]

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 05:48[/small]

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 05:48[/small]

\\А по полным плейерам из претендентов никто не подскажет?

Прослушайте доступные по вашему бюджету плеера Linn.

Мало какие плеера могут сравнится с музыкальностью
Rega,Linn.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)