Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Rotel991 под замену или твик\ЦАП?

Цитата
Чем вас не устраивают мультибитники стоящие в современны вадиях, грифонах, аккуфейзах, макинтошах, наймах и пр. ?
В современных - МУЛЬТИБИТНИКОВ НЕТ!

А я ваще ортодокс, мне однобитники пaдaвай. Воот)

Спасибо.

на 20
заговорился, дельта-сигма, конечно

Есть одно свойство у цапов "всё в одном"
Одинаковая подача звукоизвлечения,из за чего страдает индивидуальность и разнообразие эмоциональной состовляющей.
Вот так на мой взгляд.

"Все в одном" - это полный проигрыватель компакт-дисков? Все производители полных ПКД в одном ценовом сегменте, как близнецы-братья?

Я наверно сложно выражаюсь.
"всё в одном" имееться ввиду цифровой филтр с цапом в одном корпусе ,стандартная копеечная конфигурация на сегодня.

Цитата
Стоит ли вообще связываться если сам делать не буду. Буду отсылать твикерам на усовершенствование
зачем портить вещь? Так продадите его легко (сам пользую, неплохой аппарат), а твикнутый нафик никому не нужен будет. Опять же результат твика непредсказуем, может и не оправдаться. Ладно бы сами ковыряли (будет не так обидно, т.к. опыт приобретете), а то кто-то будет учиться за Ваши деньги:)))  Только продажа - покупка нового. ИМХО
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)