Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

выбор сд-проигрывателя, найм или хиндак

здравсвуйте,посоветуйте что выбрать,остановился из двух кантидатов сд проигрывателей,naim 5i и xindak muse deluxe 1.0,хиндак есть возможность послушать,а найм нет,усилитель у меня найм 5i,ас хеко ксенон 400

Цитата
жора  пишет:
что выбрать
-то, что можно самолично послушать

Цитата
жора  пишет:
,остановился из двух кантидатов сд проигрывателей,naim 5i и xindak muse deluxe 1.0
-если из новые, из магазина, то не стОят тех денег, что за них запрашивают, лучше поискать другие ПКД
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Если выбирать из этих двух кандитатов, я бы Naim 5i, взял бы, а что не так всё кисло, играет довольно- таки комфортно, тепло, по домашнему, не очень тяжёлый хард рок, типа NAZARETH, или ТНЕ САRS, очень даже не плохо, не утомляет, ну а брутальные дела, типа ORIGIN, или DYING FETUS, это не его конёк, увы :)

естественно сд- проигрыватели расматриваю бу,за найм просят 28000р,за хиндак 30000р,но хиндак есть возможность послушать,на других форумах найм хвалят,пишут один из лучших источников,особенно в связке,забыл написать какой у меня на данный момент источник,сд -проигрыватель кембридж аудио 740,дак роксан da1

жора , здесь Вам толком  ни кто ни чего не скажет, все эти дела нужно слушать самому, у всех уши и приорететы разные, здесь можно , ну как бы, ориентир получить что ли,  ну а дальше двигаться, самому, это настолько всё субъективно, короче, если есть возможность, то лучше послушать самому, и сравнить аппараты между собой, а так, сравнивать аппараты по описаниям в аудиожурналах,  не совсем корректно, ещё раз может повторяюсь, ну эти дела нужно самому слушать, тогда Вы сами сможете вынести свой вердикт.

Цитата
Игорь Науов пишет:
жора  , здесь Вам толком  ни кто ни чего не скажет, все эти дела нужно слушать самому, у всех уши и приорететы разные, здесь можно , ну как бы, ориентир получить что ли,  ну а дальше двигаться, самому, это настолько всё субъективно, короче, если есть возможность, то лучше послушать самому, и сравнить аппараты между собой, а так, сравнивать аппараты по описаниям в аудиожурналах,  не совсем корректно, ещё раз может повторяюсь, ну эти дела нужно самому слушать, тогда Вы сами сможете вынести свой вердикт.
Игорь в том то и дело что найм нет возможности послушать,подкупает меня то что как пишут что в связке найм хорошо звучит,а хиндак есть возможность послушать,еще читал про хиндак что китайцы покупают сидюк например за 5000$,капируют его и продают под своей маркой за 1000$

Цитата
жора  пишет:
Цитата
Игорь Науов пишет:

жора  , здесь Вам толком  ни кто ни чего не скажет, все эти дела нужно слушать самому, у всех уши и приорететы разные, здесь можно , ну как бы, ориентир получить что ли,  ну а дальше двигаться, самому, это настолько всё субъективно, короче, если есть возможность, то лучше послушать самому, и сравнить аппараты между собой, а так, сравнивать аппараты по описаниям в аудиожурналах,  не совсем корректно, ещё раз может повторяюсь, ну эти дела нужно самому слушать, тогда Вы сами сможете вынести свой вердикт.
Игорь в том то и дело что найм нет возможности послушать,подкупает меня то что как пишут что в связке найм хорошо звучит,а хиндак есть возможность послушать,еще читал про хиндак что китайцы покупают сидюк например за 5000$,капируют его и продают под своей маркой за 1000$
Ну что я Вам могу сказать, если Вы конкретно нацелены на НАЙМ, то не мешало-бы почитать реальных пользователей, этих аппаратов, и возможно позадавать им вопросы, вот на этом ресурсе: http://soundex.ru/index.php?act=idx , там много ребят, у которых есть эти аппараты, и Вы можете с ними по подробней пообщаться.

Это да. Я лично имел Найм и хорошо отношусь к этому бренду. Но на том форуме, по наймовским вопросам наверное нет смысла общаться. Народ будет безапеляционно заявлять, что начальный найм на икеевских табуретках подключенный к реговской акустике - играет лучше всего другого. Возражения не принимаются. Вот примерно так

Цитата
жора  пишет:
расматриваю бу,за найм просят 28000р,за хиндак 30000р
-дорого - новые они стоили около 45000

Цитата
жора  пишет:
найм хвалят..один из лучших источников,
-это преувеличение - соотношение цена/качество у него явно не лучшие, да и тональный баланс не идеален
Правда, xindak muse deluxe 1.0 в этом плане ничем не лучше

Цитата
жора  пишет:
у меня на данный момент источник,сд -проигрыватель кембридж аудио 740,дак роксан da1
-тогда  смысла менять не вижу - разве только собрать монобрендовую систему Naim (усил+ПКД)

Цитата
жора  пишет:
про хиндак что китайцы покупают сидюк например за 5000$,капируют его и продают под своей маркой за 1000$
-приблизительно так и есть, и это касается не только ПКД (;
Изменено: *Немо* - 24-01-2014 00:01:41
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У найма есть страшенный ДЕФЕКТ - он все темпы сваливает в один - тот, кот. ему щас приболел
Сумасшедшие из секты наймоводов (т н "сундук") с этим не согласятся - им надо этот говнонайм куданить спихнуть - не ведитесь на их изощренные уловки  :clinic:

хиндак тоже не вариант - кетайчатина
К китайцам (и их успехам несомненным) я с оч. с большим уважением вообще то отношусь - но не в области аудио (особенно CD плееров)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)