Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

PS Audio Digital Link III DAC

Не слушал ли кто нибудь что это за зверь такой.Сам прослушал несколько цапов,но этот не довелось.По виду вроде круто сделан-XLR и все такое...

Сам присматриваюсь - на западе отзывы положительные, сильно лучше популярного там Stello DA100.  

Цена тоже очень дружественная для аудиофилов мне кажеться.

Albert, а что за ЦАПы уже послушали? А цена дружественная - дык это же все энтри-левел для аудиофилов ;-)

|  Albert, а что за ЦАПы уже послушали? А цена дружественная - дык это же все энтри-левел для аудиофилов ;-) |
 Как сказать для некаторых и 10 к . все энтри-левел

Да и ЦАП не самый поганый из современнных используется  .

А кто в курсе, как там по USB с компа сигнал передается? Нужен специальный софт какой-то или в винде ЦАП определяется как отдельное устройства (типа внешняя звук. карта).?

Цитата
А кто в курсе, как там по USB с компа сигнал передается? Нужен специальный софт какой-то или в винде ЦАП определяется как отдельное устройства (типа внешняя звук. карта).?

Хорошо передается. Ничего не надо. При  первом подключении сам ЦАП отправит на комп драйвер (У меня Windows XP). И всё.  

Цитата
Хорошо передается. Ничего не надо. При первом подключении сам ЦАП отправит на комп драйвер (У меня Windows XP). И всё.
Клёво! берем :)
а как по качеству звук с компа?

субъективно чуть похуже, чем с CD транспорта, но тоже достойно.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)