Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор сд-проигрывателя для тяжёлой музыки.

Подскажите какую лучше взять модель сд-проигрывателя для тяжёлой музыки из этих:

Cambridge audio azur 640c v2.0
KENWOOD DP-8010
Rotel RCD-02
Denon DCD - 755AR(Выполнена доработка в виде: нового источника питания на +/-12V со своим трансформатором и заменены микросхемы ОУ на 2xOPA2134P)

Цитата
IronMan  пишет:
Подскажите какую лучше взять модель сд-проигрывателя для тяжёлой музыки из этих:

Cambridge audio azur 640c v2.0

KENWOOD DP-8010

Rotel RCD-02

Denon DCD - 755AR(Выполнена доработка в виде: нового источника питания на +/-12V со своим трансформатором и заменены микросхемы ОУ на 2xOPA2134P)

Думаю, что примерно одинаково плохо будут играть, особенно металл перечисленные экземпляры  :( . Нужно что-то подороже и не новодельное ....
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
IronMan  пишет:
какую лучше взять модель сд-проигрывателя для тяжёлой музыки из этих:  
-только из этих - KENWOOD DP-8010, но только хорошенько погонять его на своих разных дисках...и искать 2-й экземпляр, резервный
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
но только хорошенько погонять его на своих разных дисках...и искать 2-й экземпляр, резервный
Гонять,особо,не надо - ничего не даст. ;)
"Вдвоём" лучше не "споют". :)
P.S.Искать достойный "однобитник" - для тяжмета в самый раз.

На мой взгляд, Кембридж.
Зачетный бас, напор- на свой класс металл он тянет будь здоров, явно лучше спокойных японцев.

Была тема про Kenwood DP-8010
http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/topic73157/?PAGEN_13=5&PAGEN_1=32
п.319, 325 и ранее
Правда, там DP-8010 с замененной считывающей головой (не родной)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Искать достойный "однобитник" - для тяжмета в самый раз
-я тож так считаю, но если приходится выбирать из того, что есть...

Кстати, Рауль спокойно слушает металл на древних мультибитниках  (;
Изменено: *Немо* - 01-02-2014 09:03:01

Цитата
ДоМажор пишет:
металл он тянет будь здоров, явно лучше спокойных японцев.
-"японцы" разные есть

Цитата
*Немо* пишет:
Кстати, Рауль спокойно слушает металл на древних мультибитниках (;
Можно "спокойно слушать" и с TDA1540... ;)
P.S.Каждый подбирает под своё восприятие,но утверждать,что это лучшее,не стоит. :)

Да, разные. Но в целом японский звук имеет свое лицо, а в масс -брендах отличия и еще менее значительны.
Все же не Эзотерик.
А вот, кстати, Теас я бы посоветовал послушать топик стартеру - мелодично играет, тяжмет получится  более музыкальным без потери энергетики

Кембридж для хеви подходит тоже отлично , на мой взгляд, даже лучше- но это все зависит от сетапа и слушателя.
Мне нравится давящая роковая атмосфера с напором, характерная для Кембриджа- пусть в силу не хай-эндности не все детали он видит и играет в силу своего класса , но почерк что надо.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Думаю, что примерно одинаково плохо будут играть, особенно металл перечисленные экземпляры.
Не стоит обобщать. Кенвуд однозначно выбивается из этой четвёрки.
Важно только при покупке перепроверить (если есть возможность), чтение разных дисков.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)