Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

проблема с СЕС 3300R

При  работе независимо от качества диска может на секунды зависать и по несколько  раз. может этот же диск пройти нормально или глюкнуть 1 или 2раза.
Есть диски на которых подобного не замечалось.( фирма , лицензия или пираты все по фигу).
Стоит на отдельной полке , питание через стабилизатор. На гаранти, осталось 2 месяца.Работает 2 - 3 часа в сутки.
 Уважаемые  подскажите что ......
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Добрый день.Юрий несите в сервис и не думайте.

На головке пыль, скорее всего. Протрите оптику ватной палочкой смоченной в воде, если до нее добраться можно.

Протирание- протиранием, только эта мера временная. А поменять головку бесплатно через 2 месяца не сможете. Так что аппарат подмышку и бегом в гарантийку.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Всем спасибо ! кто откликнулся
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

У меня новый аппарат вообще через 2 дня перестал читать диски. Сразу пришлось поменять на новый. Благо такая возможность была. Честно признаться, до этого были Техниксы и Сони и ни о чем подобном я даже не слышал. Мой второй аппарат Техникс работает без сбоев уже 7 лет, читает все и одно время вообще не выключался.  

Мой Pioneer PDM-603 (1995г.) работает уже 13 лет. А купленный вместе с ним усилитель Pioneer за 300$( made in England ) по качеству звука уделывает любой китайский новодел до 1000$( Кембриджи, Аудиолабы и т.д. ), одно не устраивает - мощность маловата 50вт.

Не надо легенд. У Пионера есть неплохие усилители, но не за 300$.  Вы Аудилаб 8000 точно слушали? Или Вам по телефону напели?

Да какие легенды-то, Вы сами то Audiolab слушали? Чем он лучше Кембриджа? Названием?Сцена реально узкая, не глубокая, на плотняке каша, разделение каналов посредственное. Слушал его с 8000 СД на акустике: Dynaudio 52, 110, MA Gold Referens 10, MA RS1. Такой широкой сцены и детальности и трехмерного пространства как у старого Пионера там и в помине нет. Такой примерно звук как у Пиона, слышал у Сайруса 6. Если Вам хочется за 1000$ купить китайский ( под видом английского ) усилитель, то я разве против? Удачи.

Цитата
Да какие легенды-то, Вы сами то Audiolab слушали?
Ну, я слушал. Дома, двублочник 8000, тот самый, старый, ещё до продажи фирмы. И 400Х тоже был. И много чего ещё - я тогда камни перебирал, сравнивал :)) 400Х - неплохой усь за свои три копейки, не более того, апгрейд улучшил ситуацию, но... И это при том, что мастеру был дан полный карт бланш, денег завалено больше стоимости уся (только детали, без работы, за которую мастер, будучи моим другом, ничего не взял). Акустика тогда была Про-Ак Студио 100 и Танной Голд Монитор 12".
Возможно, что современные Аудиолабы действительно дрянь, но сравнивать 400Х с "оригинальным" 8000-м просто смешно.
Из других пыянеров были SA-8800 - самый лучший по звуку, А09 - самый дорогой, тяжёлый, но "мыльный", М90 - самый синтетичный, но мощный, SM-83 - самый прикольный (ламповый) :))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)