Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Хочу приобрести CD Транспорт!, Подскажите чему уделить внимание при выборе?

По мне так для CD лучшие транспорты на CDM-9PRO или CDM-9. Упомянутый Ротель, в частности. Я использую PS Audio Lambda, очень доволен.

На 11.

Цитата
Иван  пишет:
Я использую PS Audio Lambda ...
Иван, где и когда покупали, если не секрет?
С уважением ...

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Я прислушался к совету VasilTech и прикупил свой Rotel RDD-980. Это минимальная трата денег за приличный звук. Ваш Арагон должен быть неплох. Всё таки мультибит не из самых плохих.
Да за свои деньги я тоже считаю что DAC мой очень даже ничего!Я тоже склоняюсь больше в сторону "чистого транспорта"! Короче сделал выводы что первое чему доверять это своим ушам а потом уже самому механизму транспорта и т.д.
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Год-полтора назад в Питере с рук. Аппарат был из Америки на 110в. Повозился с ним немного: заменил шестеренку и пассик лотка, смазал все. Купил на ebay головку "про запас" (пока еще не пригодилась). Сейчас на hi-fi есть одно объявление за 31 т.р, я даже хотел себе его взять на з/ч, только не за эту цену. Учитывая общее состояние продавец "несколько" переоценил товар.

Пардон. Объявления уже нет.

Цитата
fortos79  пишет:
Короче сделал выводы что первое чему доверять это своим ушам а потом уже самому механизму транспорта и т.д.
Слушать - первично,но не забывать про качество и надёжность транспорта. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
fortos79  пишет:

Короче сделал выводы что первое чему доверять это своим ушам а потом уже самому механизму транспорта и т.д.

Слушать - первично,но не забывать про качество и надёжность транспорта.  
Владимир если несложно напишите пожалуйста какие все таки  вы считаете качественные и  надежные модели CD транспортов!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Вы ещё попросите сделать качественный анализ оным... ;)
Подойдёт любой,который достоверно выведет информацию в "цифре" с минимальными потерями согласования с DAC.
P.S.Самую точную информацию можно получить у Vasiltech - он специализируется на этом. :)

Не забудьте, что цифровой кабель тоже играет не последнюю роль. У меня их три. Все играют чуть по разному. Все неплохие и не дешёвые. Да и остальные кабели, вплоть до сетевых, тоже оказывают влияние и немалое. Но всё это только в случае действительно хорошего DAC.

Цифровой влияет сильно, у меня опять же даже во времена владения ЦАПом Ксиндак замена цифрового коаксиала Supra на Stereovox XV-2 дала эффект сравнимый со сменой компонента на выше уровнем.Все кабели влияют, и даже фазирование кабеля питающего мотор винилового проигрывателя, хотя в электрической цепи звука он не находится.У Валеры Гилёва дома слышал на его вертушке, он мне продемонстрировал.Просто чем дальше в лес, как говорится..
Меломан по жизни.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)