Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как поднять разрешение системы?

Возможно удивили не приятно:   http://real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=218&PAGEN_1=14

пс, чтобы не говорили что я пиарю ае - мне лично чрезвычайно понравились 700-е текниксы. В них как и в ае большой потенциал. С доработкой будут просто великолепны. правда наверняка деньги другие.

пмсы мне тоже нравятся, ихи напольники, но опять другие деньги.

К 4-у
Не только фильтра но и перетрясти весь тракт. Избавиться от проходных эл-ов или заменить на лучшие, ОУ, и питание. А иначе,,,,как господа вы не садитесь(не меняйте элементы тракта), всё в музыканты не годитесь... По другому никак...Впрочем, если всё на Левинсоны поменять...

А если нет ОУ, и постоянку фильтруют неполярные elna for audio,
в питании рубикон, то что делать?  

Тогда с разрешением... всё решено. И с питанием, ещё надо разобраться. Просадка есть? Должно-небыть.

Просадка есть?

???

Ну и что?    ????  

Что за просадка?

это как по немецки?;)))

PS: на 2-ой вопрос можно не отвечать.

Сергей Трубин, как вам Advance Acoustic MAP-305 DA - можно поподробней. У меня сейчас CD 203 ll очень доволен, но хочу поменать на транспорт и цап этой фирмы (говорят на голову перепрыгивает 203ll) послушайте если есть возможность..

--Что за просадка?
Странный вопрос. Оконечный каскад усила, его питание при нч сигнале на опр мощности уплывает примерно от 3 до 5в. бывает и больше это не есть гуд(хорошо). Т.Е тракт в мусоре.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)