Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Как поднять разрешение системы?

Я на такой мощности не слушаю.

Цитата
13: А если нет ОУ, и постоянку фильтруют неполярные elna for audio,
в питании рубикон, то что делать?
А разве неполярные - это по сути не два полярных в одном корпусе ? ) И Рубикон это вроде как начальный уровень, хотя вот мне в питании моево усилителя нравится дешовенькие Ничикон АК с помойки и все тут )

[small]Отредактировано: 16-03-2008, 06:26[/small]

А ну да, ты прав друг.
Я сейчас все конденсаторы выпаяю и заменю на рубикон только подороже.

На 21
Нет не одно и то же. Такой показатель как tg угла потерь получше. Качество звука выше и тд.

2 Антон Прасолов

"Сергей Трубин, как вам Advance Acoustic MAP-305 DA - можно поподробней. У меня сейчас CD 203 ll очень доволен, но хочу поменать на транспорт и цап этой фирмы (говорят на голову перепрыгивает 203ll) послушайте если есть возможность"

По сравнению с кэмбриджем 640-другой уровень. Выше разрешение, лучше сцена, артикулированый бас, прозрачные верха. Нижняя середина приподнята-наполненый вокал, богато звучат инструменты. Кто-то может скажет СЧ выпячены, а для меня как раз то, что надо. Из минусов-несколько аналитично звучат СЧ на СД(на виниле всё хорошо),хочется чуть потеплее. Это надо добиваться подбором АС и источника.
Антон я тоже думал об CD 203 ll , но опасаюсь, что он ещё добавит сухости и аналитичности. Как можете охарактеризовать его звук, с чем слушаете. В усилителе есть встроеный ЦАП, слушаю через него. Так в CD 203 ll наверное такой-же ЦАП-будет два одинаковых . А их отдельный ЦАП-что он более высокого уровня?

Сергей Трубин, 203 ll играл до вчерашнего вечера прекрастно, но вчера доделал сетевой кабель (по рекомендащиям А. Мишукова) ииииии..... чуть ли не ......, я надеюсь поняли, такого я не слыхивал очень давно разрешение просто поражает, динамика сумашедшая, рояль до 5.00 утра слушал, сакс - лучшего просто не было, вокал - просто ноги отнимаются дрож по телу прбегает, на минимум мощности бас поражает четкостью, а тарелки разборчивостью и динамикой, дааа....... давненько такое я не слыхивал :).  Система у меня - CD указанный выше, усь ламповый прямо-накал, ас чувствительные 95дб с фазиком ( басок иногда подгуживает но это мелочи ), кабели все мои, фирмой только кино подключено (кое где). У цапа (нового от AD другие кишки 24бит 384кГц, точно не помню в цапе или в приводе стоят 2 или 3 сетевых тр-ра в итоге получается 5 шт, а это уже не шутки. Вот ссылка посмотрите видео, где-то было.. http://www.advance-acoustic.com/en-product.php?id=26
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)