Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прогрев CD-проигрывателя Marantz SA KI Pearl Light

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
он не по рангу SA KI Pearl Light
-да какой  ранг?
Marantz SA KI Pearl - заурядный ПКД и я нисколько не удивлен такому факту
Цитата
Александр  пишет:
Сравниваю с имеющейся Asus Xonar Essence ST, наушники Beyerdynamic DT 880 Pro 250 Ом. Разница конечно есть, но для меня не существенная
-и дело тут не в наушниках и их усилителях
Изменено: *Немо* - 24-05-2014 00:25:21
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
vladbit           пишет:
Дырка справится нормально. Для начала надо привыкнуть к звуку. Пару месяцев. Потом отпишитесь еще разок
Да, наверное, так и сделаю. Плюс его звука тоже заметен - он на мой взгляд менее яркий, не утомительный.

Цитата
*Немо* пишет:
Для рока это убожество не годится
Ну по факту не совсем так, просто в звуке действительно есть мягкость как пишут практически во всех обзорах и видимо не всем она нравится. К сожалению у меня не было (и нет) возможности послушать заранее. Сам вот я пока еще не определился мой ли это звук.  И все-таки  всерьез задумываюсь о покупке усилителя для наушников. Что скажете про такую модель?
- Burson Audio HA-160

Цитата
Александр  пишет:
Ну мне то не особо смешно - купил агрегат за приличные деньги, ожидал вау-эффекта, а его нетСравниваю с имеющейся Asus Xonar Essence ST
подобная ситуёвина: такая же точно карта, планирую замену на audiolab 8200 cd и не хотелось бы разочароваться

Вчера пришел усилитель для наушников SPL Auditor. Включил послушать и часа на 2 ушел в музыку. Не знаю как будет дальше, пока не было желания анализировать - просто слушал музыку. По крайней мере действительно оказалось, что разница между родным и внешнем усем очень большая.

Цитата
flot1  пишет:
подобная ситуёвина: такая же точно карта, планирую замену на audiolab 8200 cd и не хотелось бы разочароваться
Видимо без внешнего усилка большой разницы можете и не заметить, как вариант взять 8200 cdq со встроенным...

Цитата
Александр  пишет:
Видимо без внешнего усилка большой разницы можете и не заметить, как вариант взять 8200 cdq со встроенным...
Для наушников имеете ввиду? Я ими практически не пользуюсь, у меня напольные АС

Да, про усилитель для наушников говорил..

Цитата
flot1  пишет:
карта, планирую замену на audiolab 8200 cd
этот 8200й - очень резкий цифровой звук - даром что на камне от ESS - подумайте 100 раз
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
этот 8200й - очень резкий цифровой звук - даром что на камне от ESS - подумайте 100 раз
Наслышан я и про ES9018 и про качество изготовления и транспорт китайского 8200, но сам не слушал, нет возможности. А по функционалу подобных аппаратов на рынке не много, а если учитывать цену то 8200- ому вообще конкурентов нет. Даже если вылазить за бюджет (а бу 8200 можно взять за 30) и смотреть в сторону Маранца топикстартера, - то тоже как оказалось (с его слов) сомнительное решение для апгрейда даже относительно наших с ним Asus –ов. Мне нужен внешний цап (вся музыка на компе) с возможностью иногда крутить диски, и управлением по USB foobar2000.

Цитата
flot1  пишет:
А по функционалу подобных аппаратов на рынке не много, а если учитывать цену то 8200- ому вообще конкурентов нет.
Негодный ни на что этот 8200 - выкинутые деньхи

Нонешний Audiolab делают люди без роду без племени - к когда то известному бренду никакого отношения не имеют - просто заработать денех.
Это голимый проплаченный мАркетинг - оно Вам нужно ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Голимый баджет с яп. о-в, его хоть 1000000 часов грей...  
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Негодный ни на что этот 8200 - выкинутые деньхи  
Вы довольно резко отзываетесь об обоих аппаратах. Я так понял их еще новоделами зовут. Но ведь когда стоит вопрос выбора из-за финансовых ограничений всегда приходится находить компромисс, тем более когда нет возможности предварительно послушать.. Что бы Вы сами посоветовали за цену этих аппаратов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)