Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Lenco HCD-390

Цитата
Skins  пишет:
Кстати,мне подходит регулируемый выход.Че то запал я на эти сони.
Этот аппарат намного интересней по звучанию,чем предлагаемые вами ранее.
Если усилитель не обладает достаточным разрешением,то результирующая разница будет менее заметна.
В большинстве аппаратов, для получения наилучших результатов требуется произвести некоторые доработки - они не требуют высокой квалификации,но результат стоит того.

Цитата
Skins  пишет:
Есть пару десятков сд дисков,а плеера нет.
-тогда и не парьтесь с выбором специализированного проигрывателя - практичнее и оптимальнее взять универсала

Цитата
Skins  пишет:
Читал,что винтажный сд,может звук мылить(теплить).Мой усь и так в разрешении неочень.Так ли это с конкретной соней.И если,скажем я возьму вот такую Sony CDP-X222ES
http://molotok.ru/sony-cdp-x222es-yaponiya-s-pultom-du-es-i4390565170.html  
-коллега Skins, я конечно, понимаю, что Вы хотя и задаете вопросы тут, но реально никого кроме себя самого не слушаете и не слышите.
Тем не менее, выбираете не молоток, а аудио-проигрыватель, т.е. по определению, ту аппаратуру, которую следует слушать перед приобретением.
Поэтому, см. реальные предложения у себя в регионе, с которыми можно ознакомиться лично, к примеру, с учетом всего сказанного выше
http://www.avito.ru/arhangelsk/audio_i_video/prodam_cambridge_audio_dvd89_355­301587
http://www.avito.ru/arhangelsk/audio_i_video/pioneer_a-a6_285221948
Изменено: *Немо* - 04-07-2014 19:05:15
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-коллега Skins
----------------
Приятно однако  :oops:
Но ближе к телу.Кембридж аудио по ссылке это же двд проигрыватель.Вроде ,как пишут,не айс именно для звука?Хотя там и SACD опять же.
Вообще-то Архангельск,то же путь не близкий.Машины нет.Туда сюда возить.

Сегодня провел эксперимент.Зашел в лабаз,взял на прослушку ARCAM rDAC,с ценником 19000 рублей.
Небуду описывать как его мучил,но... .Сравнивал с Дюной 303 :oops:
Ставил одну и ту же композицию(разные),с разницей в долю секунды.Аркам ,соответственно с компа по юсб.Методом проб выставил одинаковую громкость.Гонял флаки,разницы в звуке НОЛЬ.
Напрашивается три вывода.
1.Мои уши достигли своей разрешающей способности.
2.Моя система достигла своей разрешающей способности.(НАД 306 И БОСТОНЫ А-26)
3.Аркам -туфта задорого.
Если верны первых два пункта,тогда поиск источника завершен,хотя есть надежда,что все таки,третий пункт.
Или взять первоночальный вариант тогда,что бы было.Теряю только 2000 рублей(пропивал за вечер больше :free:
А чем соньки то, ненравятся?Просто я у этих ребят с молотка вертуху брал,отличный аппарат.
Все без обмана,надежные партнеры,в общем.
Изменено: Skins - 04-07-2014 20:06:14

Цитата
Skins  пишет:
это же двд проигрыватель.Вроде ,как пишут,не айс именно для звука?
-следует смотреть/слушать конкретные модели в конкретных системах.
Есть сомнения, послушайте Pioneer d6 - о нем неплохо отзывался Леонов, а после доработки "по-леоновски" возможно получится и совсем неплохой плеер.

Цитата
Skins  пишет:
чем соньки то, ненравятся?
-дело не в изделиях тети Сони - и среди них попадаются удачные и достойные внимания модели (х222 я бы к ним не отнес)
Дело в виртуальной торговой площадке "молоток", хотя, если найденный там продавец устраивает
Цитата
Skins  пишет:
я у этих ребят с молотка вертуху брал,отличный аппарат.
Все без обмана,надежные партнеры,в общем

Цитата
*Немо* пишет:
(х222 я бы к ним не отнес)
-------------------
Ну а Sony CDP-X33ES,можно к удачным отнести?(В свете последнего опыта,с аркамом,это он никакой или у меня никак?).Про пионер почитал,вроде неплохой аппаратик.

Цитата
*Немо* пишет:
доработки "по-леоновски" возможно получится и совсем неплохой плеер.
-----------
А ссылочку можете кинуть?

Цитата
Skins  пишет:
а Sony CDP-X33ES
-хуже х222

Цитата
Skins  пишет:
ссылочку можете кинуть?
-лучше напрямую к Леонову - подробности своих доработок он не разглашает на форумах
Изменено: *Немо* - 04-07-2014 22:13:13

Цитата
*Немо* пишет:
-хуже х222
-----------
Вот тут не понял,кто кого хуже.

Цитата
*Немо* пишет:
-лучше напрямую к Леонову - подробности своих доработок он не разглашает на форумах
Сэр,без рекламы Леонова и его работы,пожалуйста. ;)

А что можно сказать по этому агрегату Marantz CD-50
http://molotok.ru/cd-marantz-cd-50-i4338428037.html
регулируемый выход по аналогу мне важен,поэтому и смотрю на аппараты с ним.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)