Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Lenco HCD-390

Цитата
Skins  пишет:
Сэр,без рекламы Леонова и его работы,пожалуйста.
---------------
Похоже и напрямую...неразглашает. :laughter:

Цитата
Skins  пишет:
тут не понял,кто кого хуже.
-оба хуже (;
(х33 хуже х222)

Цитата
Skins  пишет:
Marantz CD-50  
-уже "теплее" (:

Цитата
Skins  пишет:
регулируемый выход по аналогу мне важен,поэтому и смотрю на аппараты с ним.
-только не знаю, как у него с рег.выходом по аналогу - действительно хорошие ПКД  с регулируемым выходом имееют качественные потенциометры, типа тех, что ставятся в усилители, к примеру, из тех, что слышал
Excelia  XC-007
http://audio-heritage.jp/AIWA/player/xc-007.html
Dynaco CDV-Pro
http://www.hi-fi.ru/catalog/dom/catalog_data_as_cd/detail/605516/features
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-уже "теплее" (:
---------------------
Информация самая противоречивая,впрочем как и всегда.
Один хвалит соню х33,другой опускает :confuse:
А в свете опыта с аркамом,мне кажется,лучьше источник я не получу,хоть завыбирайся.
Попробую в том же лабазе заместо DACa взяк сд проигрыватель(на пробу),какой нить.А потом уж буду думать.Всем Спасибо,кто откликнулся.
Может через пару дней появятся еще вопросы.

Цитата
Skins  пишет:
Один хвалит соню х33,другой опускает  
-у х33 лучше организовано питание, но всего один соневский чип на оба канала.
А у х222 по одному такому же чипу на канал, но питание похуже.
Все остальное приблизительно одинаковое... ну может транспорт у 222-й получше - такой же стоит в некоторых ACCUPHASE; с его участием сделаны транспорты для некоторых TEAC и WADIA. Кстати, этот механизм более распространен - в случае поломки его проще будет найти новый.
Но в целом оба ПКД выглядят недоделанными. Лучше поискать хотя бы х333 или х555, если очень хочется познакомиться со звуком от тети Сони в его боль-мень качественном представлении.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-у х33 лучше организовано питание, но всего один соневский чип на оба канала.  
Для такого класса аппарата -вполне.
Цитата
*Немо* пишет:
Все остальное приблизительно одинаковое... ну может транспорт у 222-й получше - такой же стоит в некоторых ACCUPHASE; с его участием сделаны транспорты для некоторых TEAC и WADIA
Транспорт у 33й лучше - быстрее и на много.
Цитата
*Немо* пишет:
Кстати, этот механизм более распространен - в случае поломки его проще будет найти новый.  
Да,KSS-240 ещё можно найти,но не оригинальный.
Цитата
*Немо* пишет:
Лучше поискать хотя бы х333 или х555, если очень хочется познакомиться со звуком от тети Сони в его боль-мень качественном представлении.
С этим не поспоришь. ;)

На что обратить внимание у этого продавца
http://molotok.ru/listing/user/listing.php?us_id=14337682
Бюджет до 8000 рублей.(10000-если вообще бомба  :nl: )

KENWOOD DP-1510
2 x PCM56P-L – SM5807EP
KSS-150A / KSS-210A
-------------
А вот такой вариант?Всего за штуку(проблемы с лотком.какие то).Ну ,с механикой сладим,просто оно того стоит?

Вобщем с утра помучал над516.Пришел к выводу.С моими ушами,моим сетапом(нужное подчеркнуть)поиски чаши грааля в виде источника лишены смысла.Ну не слышу я разницы между аркамом,надом и дуней 303д :confuse:.
Поэтому вывод,лучьше я деньги потрачу на усь или акустику.(Но сд куплю,конечно.Согласно всем рецептам,но на ебее и подешевле чего будет).Всем спасибо за участие.
П.с.Аркам вообще развод на дикое бабло,по моему.Когда я продавану сказал,что разницу не ощутил,видели бы вы его лицо.Привык лошков ведущихся на ...Ну это же АААркам...ну кто ж его не знает...Смех.
Но все это глубочаешее имхо.С почтением.

Товарищи.Что взять
Denon DCD-755AR или Philips CD 830.Ценник примерно одинаковый,70-80 евро.(Все таки неутерпел,чтоб було.Может попробую твикнуть.
Причем денон по фиксированной цене,а на филипс цена растет потихонькеу(осталось полтора часа на торг).Стоит за филя боротся или деноном ограничится?
Еще такой присмотрел, Denon DCD-860.Правда уже за 90.Или ограничится PHILIPS CD 473-70 евро?
Внешне понравился Technics sl-p550,но про них(Техниксы) все отзывы неочень.
Изменено: Skins - 09-07-2014 18:51:50

Заказал Denon DCD-755AR.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)