Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon DCD 755AR, Помогите определится.

В общем ,такое дело.Пришел сегодня с ибея.Как играет,понравился(плюс планирую модернизировать по этому способу http://madoptic.narod.ru/projects/dcd755.htm).Но возникла проблема(в принципе ожидаемая).Не играет путем CD-R(записывал burrrn на 1 скорости),хотя где читал,писали что CD-R-без проблем читает.Звук прерывается(как буд-то буквы пропадают) ,шум фоновый.Плюс из тех дисков,которые покупные,на двух заикается постоянно(причем все они прекрасно играют на древнем же панасоник RX-90(потомке кобры,кто помнит),который где только не был.

В общем,как я понимаю,лазер надо менять?Вроде недорогой(KSS-213 C),только найти бы оригинальный.
Или попробовать почистить пока?
Может дадите ссылку где эта операция разжевана хорошо.
Или все дело в проге для прожига.
Какую порекомендуете.Я пользовался Burrrn.
Заранее срасибо.
Изменено: Skins - 26-07-2014 16:19:48

http://www.ebay.com/itm/Lasereinheit-fur-Denon-DCD-755AR-DCM-270-Bada-HD-26-Densen-Beat-B-400-Plus-/310826039015?pt=DE_TV_Video_Audio_Sonstige&hash=item485eacf6e7

Вы думаете замена только лазера дела не решит?
Хотя я не в теме.А что продают по 300 рублей? http://www.einfo.ru/store/KSS213C/
--------------
Вербатим винил и смартбай оранж вообще не видит. :evil:
Вербатим белый и смарттрак неон,заикается.

Я по ссылке на ебей не понял,это тоже самое что я дал ссылку?Типа оригинал и китайское фуфло?
Или только та запчасть(с ибея) подходит к сидюку?
---
Прикольно,эти ребята что прислали сидюк еще и стикер свой наклеили на винт.Дескать
Warranty void if removed.Ажно целый месяц  :confuse:
А еще вот сдесь прочитал http://vintage-cd.ru/wiki/Лазерология:_ремонт_CD-головок,что оригинальных новыых запчастей уже неосталось.Совсем.
Изменено: Skins - 26-07-2014 23:37:20

Ха,вроде победил денонюгу.
Значит,вчера я записал 4 разных болвани.А потом посмотрел,что опция сд-текст была включена.
Сегодня прикупил еще разных,выключил запись сд-текс,три все равно не читаются вообще,но про них прога пишет что хрен знает чьи.
Но почему Вербатим винил ,который определяется как производство митсубиши вообще не определяется.Наводит на мысль,что левак?
А четвертую болвань,смартрак белый,который определился производства CMC читает нормально,вроде.
Но если тот лазер,что по ссылке на ебей дествительно оригинальный,то стоит взять про запас?
-----------
Черт.Потрескивания все равно есть ,причем на пробу купил двойник кнопфера ,там тоже  есть потрескивания,но эти диски с сд-текстом.Нелюбит денон сд-текст.
Вобщем менять лазер надо,по любому.На что только?
Изменено: Skins - 27-07-2014 14:48:44

Вопрос закрыт.Заказал на ебее полный блок с моторами.Вроде даже и соневский.

Цитата
Skins  пишет:
Заказал на ебее полный блок с моторами.Вроде даже и соневский.
Я этот механизм с лазером неоднократно покупал и на ибее, и на митинском рынке. Итог: 50/50, т.е. 50% нормальных, остальные 50% с глюками. Тут как повезет. Делают их все в Китае. Оригинальные уже лет 10 не выпускаются.

Надежды юношей питают,однако.Просто смотрел фото.На том что точно китай,на моторе так и написано,маде ин китай.А со штатов на моторе ничего такого нет.Хотя,да,цена только из за пересылки разная получается.Может для звезднополосатых типа отбор  :laughter:

Болванки ТДК серебряный верх на шпинделях по 50 штук очень хорошие.

Я продаванам написал,так мол и так,не читает си ди р.На каких вы писали.
Они отвечают,на сони,серебристых,фотку послали.Еле нашел в продаже такие же(по крайней меое внешне).Нифига нечитают,невидят.
Цитата
Александр Супрунов пишет:
Болванки ТДК
-----
Пробовал,та же история.Будемс ждать глаз. :smoke:

Нехер яп. говно скупать (Денон) - попадос

В жопу весь яп. баджет - забудьте навсегда, урок воспринимайте стоически, ну, ошиблись - чорт с ними с расходами, зато теперь ясно что нечего там (на яп. о-х) ловить а сегменте баджет !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)