Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

с каким CD сыграется мой усилок?, в данный момент си-ди YAMAHA 1000,а усилок ACCUPHASE E-260.Межблочник KIMBER CS1030.детализация отменная,но трёхмерности сцены НЕТ!

в данный момент си-ди YAMAHA 1000,а усилок ACCUPHASE E-260.Межблочник KIMBER CS1030.детализация отменная,но трёхмерности сцены НЕТ!
Раньше всё нравилось,но после того,как послушал связку кембриджей 840-ых,изменил своё мнение на сцену,которая похоже отсутствует в моём случае.Слушаю через дак от NAIM V1,цифровик OYAIDE 510.
На сколько возможна моя проблемма из-за си-ди,или что может быть ещё?Раньше мне на форуме ,выссказывали мнение,что у моих компонентов разное выходное и входное сопротивление,от этого и невозможность их совместного звучания....насколько это истинно?И если и так,то как может это сгладить цап,который находится ровно посередине.В этих вопросах профан....объясните,как решить мою задачу,пожалуйста.Если сможете,то посоветуйте подходящий сидюк.Спасибо.  :хu:

АУУУУУУУУ......Неужели никому,нечего сказать?У всех с сценой полный порядок? :museum:  :clinic:

Наличие "сцены" сильно зависит от КДП и от расстановки акустики в ней
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Так, уравнение с 4-мя неизвестными - комната - акустика - усилок + еще сидюк (кабели так - тонкая доводка результата). Чего сказать то? Пробуйте - купите/берите на прослушку бу сидюки разные - не понравиться продайте, так и подберете свой звук. Можете и новые сидюки покупать/брать  на прослушку, но в продаже потом больше потеряете.
Изменено: Станислав Мужеников - 28-02-2015 22:22:28
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Так, уравнение с 4-мя неизвестными - комната - акустика - усилок + еще сидюк (кабели так - тонкая доводка результата
акустика FOCAL BE 1008.акустический кабель OYAIDE 800 R, вот теперь всё известно.....комната 14 м ,без изъянов и совершенно пустая.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
"сцены"  
Особенно если группа записывалась в подвале,откуда там сцене-то взяться?

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Раньше всё нравилось,но после того,как послушал связку кембриджей 840-ых,изменил своё мнение на сцену,которая похоже отсутствует в моём случае
Закономерный вопрос возникает, данные кембриджы слушались в вашей комнате с вашими АС?
Цитата
.....комната 14 м ,без изъянов и совершенно пустая
совсем пустая комната может быть изъяном

конечно нет,но мне казалось,что мой сетап должен звучать всяко интересней,а вышло несовсем...

Цитата
конечно нет,но мне казалось,что мой сетап должен звучать всяко интересней,а вышло несовсем...
Сцена будет зависеть в первую очередь от АС, самой комнаты и расположения АС в комнате. От других компонентов тоже, недаром всё называется системой. Замена только сидюка может не дать искомого результата.

Цитата

продай все нах, купи винил и слухай....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)