Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

помогите правильно подобрать CD PLAER

ДАК в плейере свой, а в усилителе, получается, внешний тактирующий генератор. Изотерики делают еще внешние рубидиевые генераторы, но там цена :clinic:  можно почитать, но гуглоперевод   http://translate.google.kz/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.6moons.com/audioreviews/esoteric11/10s.html&prev=search

Цитата
Александр Супрунов пишет:
TDK D90 вы стебетесь чтоли? Это ж ультрабюджетки. Вы в них звук собрались искать?

Я думаю, за продвижение.. контента бабло получено, и мы теперь наблюдаем инфо..х..ню в приличной интересной теме.
Изменено: Станислав Мужеников - 23-06-2015 23:11:38
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Но вопрос не в этом, а в том, что вкл/выкл внешней синхронизации на мой слух незаметно, особенно, если сравнивать с переключением типа фильтров или преобразования...
Сорри - Esoteric AI10 есть усилитель в классе D
Он сигнал от CD плеера перегоняет в ШИМ полюбасу.
Естественно что изготовитель предлагает возможность не преобразовывать сигнал в аналог и передавать его на AI10 а гнать  прямо в циферках, для этого и предусмотрена синхронизация от клока AI10 .
То что фильтрация на слух дает гораздо более явные изменения - ну так фильтры намеренно сделаны (их кстати всего 2 - у более дорогих аппаратов обычно скажем 4). Намеренно = чтобы выявить контрасты звучания. Какой то из фильтров лучше чтобы слушать джазовых телок, какой то - концерт для фортепьяно с оркестром...

Попробуйте сложную симфоническую музыку ХиХекого Века поставить, балетную (там часто смены темпа) или оперу (лучше что записанную не в студии а на спектакле со зрителями) - скорее всего вкл/выкл внешней синхронизации будет на определенных частях заметно и весьма: прозрачность звучания, сцена, голос (у певца "появится грудь"), инструменты струнные там, деревянные дудки вдруг вылезут на передний план - ну итд

А в целом- я не верю в огромные таланты усилителя в классе D за такие деньги (то начальный все же Esoteric) - это же не пара Jeff Rowland 501 (mono мощники) с предом - но там и ценник вместе со шнурками другой уже, и результат - впечатляет с классным CD плеером !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Звук меня вполне устраивает и на cd и на sacd, и рок, и классику, и джаз - ни каши, ни назойливости нет. CD играет вообще - супер, но это заслуга sa60 скорее, вот только улучшений от включения внешнего генератора не замечаю

Цитата
Станислав Мужеников написал:
XL-Z999EX можно взять, это только вопрос денег, но зачем?,
вопрос в другом, как я вас понял - важно чтобы  конвертер XP-DA999 звучал лучше, ему нужен XL-Z999EX в качестве транспорта + синхронизация по доп кабелю?
А другие транспорта с выходом синхронизации не походят?
подниму вопрос вот у меня есть XL-Z999 без EX есть к нему смысл докупить этот конвертор XP-DA999 ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)