| Цитата |
|---|
Александр Супрунов пишет:
| Цитата |
|---|
Станислав Мужеников пишет:
1) по самым топовым типа Accuphase 90/91, Denon DP-S1/DA-S1 и т.д. звучат классно, но зависит от жанров и личного восприятия.
У меня например был Accuphase 90/91, он мне не совсем подходил - слишком "сладко" играл - продал его. Сейчас использую в своей системе Yamaha CD-GT1, Denon S1, Luxman D500 x'S, Sony SCD-1. Еще лежит Luxman D500 x'S II, но не слушаю, т.к. лень подключать.
2) Неплохие не дорогие сидюки были у меня: Pioneer PD3000, PD2000LTD, Luxman D105U, Sony 557ESD, Denon DCD-3500, Nakamichi OMS7, Revox 225
3) Есть у меня самые первые Pioneer PD 1 и NEC 803 но не работают - починить бы как-то??? |
Хорошие у вас сидишники. А что не дало остановится на каком то одном из них? Или просто интересно было еще какие то послушать? |
Один не устраивает, т.к. все они жанровые и/или возможно от записи на диске зависит (от звукорежиссера и т.п.).
Т.е. На Yamahe GT1 слушаю одно (в принципе много чего - более менее универсальный сидюк, на Denone S1 в целом обалденно слушается клубная диджейская музыка (какой-то глубокий супер драйв прет!). Luxman D500 x'S в основном для жанров типа испанской гитары - вообще просто нереально звучат некоторые темы (но многие другие вещи вообще "не звучат"). Luxman D500 x'S II более универсальный и мелодичный и по вч посильнее - типа круче грейд цапа 1541, но на испанской гитаре не дает такого кайфа. Sony SCD-1 был куплен для SACD - Но и как CD он хорош.
Дальнейшие изыскания упираются в продажу, чего-то из имеющегося, а кому сейчас на Руси сидюки нужны?? За деньги, Да наверное никому. Поэтому пока так, а это и не плохо.
Еще в этом топовом винтаже нравиться то что сделаны они очень качественно - компоненты, схемотехника, и т.д. - на века! По лазерам у меня проблем вообще не было! А цена уже просажена временем - устоялась и в итоге, если что их продать все таки можно без ощутимых потерь. Серьезный дорогой новодел это круто, но цена ого-го + за цену покупки я думаю никогда не продать, а ведь может и разонравиться.