Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Посравнивал некоторые сидишники между собой, Kenwood DP-7090, Technics SL-p770, Quad CD-S99, Kenwood DP-1001, Yamaha CDX-993

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Просто - мы не знаем, что вы слушаете, может вам и не подходит, но зачем свой диагноз TDA 1541 ставить - этим самым вы возможно себе диагноз ставите...
Когда я читаю:"..использую запись на кассетную деку в качестве "фильтра" для прослушивания CD" - вопросы по "диагностике" не возникают. ;)
P.S."Подходит","не подходит" - не оценка,а  вкусовщина. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

Просто - мы не знаем, что вы слушаете, может вам и не подходит, но зачем свой диагноз TDA 1541 ставить - этим самым вы возможно себе диагноз ставите...
Когда я читаю:"..использую запись на кассетную деку в качестве "фильтра" для прослушивания CD" - вопросы по "диагностике" не возникают.  

P.S."Подходит","не подходит" - не оценка,а  вкусовщина.  

Ну да бывает использую верхние деки накамичи и тандберги - пишу с сиди и слушаю кассету(обычно когда их настраиваю) - типа некий "черный ящик" получается на выходе сидюка - можно сказать некий "фильтр", иногда очень неплохо! с некоторых сидюков.
НУ а так, как вы заявляете про 1541, ну - это ваше мнение, которое я уважаю, но не более того. Будьте выше стереотипов, откройте уши))

Моя основная цель при прослушивании музыки - получение максимального кайфа, один сидюк для этого не подходит (для имеющихся у меня дисков, их много и они разных жанров). На 1541 у меня есть этот несчастный Luxman CDM3 и 1541S1 - на нем некоторые темы просто нирвана! (а некоторые - никак), вот вчера слушал темы chill-out jazz - охрененно!
Изменено: Станислав Мужеников - 03-04-2015 11:25:13
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
НУ а так, как вы заявляете про 1541, ну - это ваше мнение, которое я уважаю, но не более того.
Прежде чем рассуждать про "мнение",следует прочитать про "верность декодирования ЦАП" и найти обсуждения по этому вопросу здесь,на hi-fi.ru.
P.S.Обсуждать следует не "вкусы" и "восприятие" - это вкусовщина. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

НУ а так, как вы заявляете про 1541, ну - это ваше мнение, которое я уважаю, но не более того.
Прежде чем рассуждать про "мнение",следует прочитать про "верность декодирования ЦАП" и найти обсуждения по этому вопросу здесь,на hi-fi.ru.

P.S.Обсуждать следует не "вкусы" и "восприятие" - это вкусовщина.  

Я не спорю про некую "верность декодирования" - мне важнее то что я выше написал про музкайф. Могу кстати, если что 2-ой такой сидюк (у меня их 2 - так сложилось) поменять на что нибудь, будет и вас доп опыт (не считайте за рекламу, все вопросы в личку)))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Я не спорю про некую "верность декодирования" - мне важнее то что я выше написал про музкайф.
"Некая верность декодирования" - к "кайфу" отношения не имеет. :D
P.S.С этим не поспоришь.. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)