| Цитата |
|---|
| Станислав Мужеников пишет: Просто - мы не знаем, что вы слушаете, может вам и не подходит, но зачем свой диагноз TDA 1541 ставить - этим самым вы возможно себе диагноз ставите... |
P.S."Подходит","не подходит" - не оценка,а вкусовщина.
|
03-04-2015 11:18:56
Ну да бывает использую верхние деки накамичи и тандберги - пишу с сиди и слушаю кассету(обычно когда их настраиваю) - типа некий "черный ящик" получается на выходе сидюка - можно сказать некий "фильтр", иногда очень неплохо! с некоторых сидюков. НУ а так, как вы заявляете про 1541, ну - это ваше мнение, которое я уважаю, но не более того. Будьте выше стереотипов, откройте уши)) Моя основная цель при прослушивании музыки - получение максимального кайфа, один сидюк для этого не подходит (для имеющихся у меня дисков, их много и они разных жанров). На 1541 у меня есть этот несчастный Luxman CDM3 и 1541S1 - на нем некоторые темы просто нирвана! (а некоторые - никак), вот вчера слушал темы chill-out jazz - охрененно!
Изменено: - 03-04-2015 11:25:13
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2015 11:27:26
P.S.Обсуждать следует не "вкусы" и "восприятие" - это вкусовщина. |
|||
|
|
|
|
03-04-2015 11:35:01
Я не спорю про некую "верность декодирования" - мне важнее то что я выше написал про музкайф. Могу кстати, если что 2-ой такой сидюк (у меня их 2 - так сложилось) поменять на что нибудь, будет и вас доп опыт (не считайте за рекламу, все вопросы в личку)))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2015 11:38:29
P.S.С этим не поспоришь.. |
||||
|
|
|