Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Транспорт для Esoteric D3

Доброго времени. Приобрел данный ЦАП, а родной транспорт ушел раньше, к тому же был с дефектом. Теперь неспешно подбираю пару. В принципе у меня есть TEAC D/P 500, но так как вроде комплект то продам скорее всего вместе ибо Изотерик приобретался на смену. В общем нужен транспорт с хорошей механикой, не космическим по стоимости лазером и желательно черного цвета. Лучше всего вытянутой формы, как ЦАП. Предлагают DENON DN-961FA, но он светлый. Тиков/Эзотериков чего то не видно. С ними я знаком хорошо, а вот на что ещё обратить внимание.
Изменено: Максим Жолудев - 12-06-2015 22:11:03

Щас конечно модераторы будут ругаться,
но я тут по обмену TEAC VRDS-10SE special edition черный 220в получил, у меня и так сидюков гора, могу поменять или продать...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Он у меня был, там же KSS-151A стоит, а цены на них космические. Я бы хотел чего ни будь с верхней открывашкой для дисков и с доступным по цене лазером.
Изменено: Максим Жолудев - 12-06-2015 22:33:23

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Он у меня был, там же KSS-151A стоит, а цены на них космические. Я бы хотел чего ни будь с верхней открывашкой для дисков и с доступным по цене лазером.

Интересно, бывают ли такие?? Где хороший привод + верхнее открывание + недорогой лазер?? + сам недорогой?

Denon S1 хорош - красивый солидный
Изменено: Станислав Мужеников - 12-06-2015 22:41:50
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Цитата
Максим Жолудев пишет:

Интересно, бывают ли такие?? Где хороший привод + верхнее открывание + недорогой лазер?? + сам недорогой?

MISSION-Cyrus Discmaster не сильно дороже Тика 10

Гляну в инете, интересно.

Подскажите чем Philips CDM-9 Pro отличается от обычной версии, без Pro.

Безщёточным приводом диска, в отличие от обычного моторчика в версии без Pro

Цитата
Vasil Tech пишет:
Безщёточным приводом диска, в отличие от обычного моторчика в версии без Pro
У некоторых фирм,на плате питания привода с Pro, предусмотрено использование и коллекторного двигателя - есть разъём.

Из доступных по цене Rotel RDD-980 на CDM-9.
Они все чёрные. Только форм-фактор не тот, что требуется.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)