Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Cd ,CACD проигрователь или Flac/dsd по сети, Помогите разобраться. Help

Доброго времени суток уважаемые форумчани. посоветуйте помогите в решении задачи.

Имеется Сидюк cdp -100 не умеет читать cacd и пред  classe 500 нет сетевых фишек.

Попробовал лицензионный диск - понравилось очень хорошо
Попробовал предом подключить онкио рессивер 929 который в ценовом сегменте 90-100р с сетевыми приблудами и на порядок ниже чем classe.
Закачал флак послушал -явно на порядок выше чем СД  в наборе с classe пред сд и моноблоки
Так я и не пойму Толи надо брать привод с cacd Толи пред классе 800 копить . Он с сетевыми фишками и директор компании классе заявил что по качеству будет на порядок выше чем сд... И вроде бы как sacd нормальных дисков не найти. А если и найдешь то не то, что хочется слушать.

что вы думаете ребята на эту тему?

Не понял что такое сд-п 100, но вывод вроде один - купить хороший сд-проигрыватель.
Не хай-ендные сасд - деньги на ветер. И выбор сасд совсем тухлый, если только вы не слушаете одну классику. На двд-аудио больше выбор.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Не понял что такое сд-п 100, но вывод вроде один - купить хороший сд-проигрыватель.

Не хай-ендные сасд - деньги на ветер. И выбор сасд совсем тухлый, если только вы не слушаете одну классику. На двд-аудио больше выбор.
Спасибо за ответ,с САСD все ясно. Дисков мало.. вот у меня и вопрос. У меня то только СD читает..(
Я не правильно написал, с телефона не удобное дело писать.
У меня
CD Classe Audio CDP-100, пред Classe Audio Delta CP-500 и моноблоки классе
Так если я вместо преда классе подключаю ресивер онкио как пред по RSA (а так все по балансовым..в моем онкио нет такого добра), и загоняю через него флак, звук намного интереснее чем ..(CD лицензионного диска + c преда классе и сидюка классе).
А взять новый пред classe sp-800 с сетевыми фишками совесть не позволяет т.к. у него все есть, а HDMI нет.. как крутить из далека музыку по его маленькому дисплею.
за 500т.р могли бы вонзить..на качество ни как не повлияло бы ..с точки зрения  физики.
Вот я и думаю что делать.. Избавляться от CD или всё-таки CD будет лучше чем флак по сети, просто у меня нет нужных дисков..толко пару лиценза пробовал
Неужели никто не не тестил и не думал про это. Все на виниле?
Чтоб эти диски прошлого века не копить и не тратить на них бабла.

«Босс Classe Дэйв Наубер (Dave Nauber) уже заявил однажды, что CP-800 с источником типа мобильного телефона сможет прозвучать лучше, чем любой классный CD-плеер, и это стало настоящим вызовом для нас. Два наших лучших эксперта прослушали независимо друг от друга этот аппарат и пришли к выводу, что они предпочли бы слушать музыку через его USB вход, а не на множестве дорогущих high-end CD-плееров. Мы уверены, что этот потрясающий предусилитель оставит свой заметный след в истории hi-fi техники».

«Предусилитель-процессор Classe CP-800 preamp вызвал настоящую бурю в офисе журнала Hi-Fi Choice и даже заставил некоторых сотрудников – обозревателей срочно проверить состояние своих счетов в банке! Для всех нас он стал явным победителем: продуктом, который ломает все устоявшиеся представления, поднимает на новую высоту планку звукового превосходства и начинает ставить под вопрос ценность дорогих CD-проигрывателей.

Текст по стилю видно - обычный рекламный бред. С телефона у них лучше играет. Ну пусть играет - блажен тот кто верует.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Текст по стилю видно - обычный рекламный бред. С телефона у них лучше играет. Ну пусть играет - блажен тот кто верует.

Не похоже на бред, не та фирма, если б этот написали бы с онкио или маранз. Я бы внимания не обратил.

Т.е. вы слышали настоящий толстый Марантц пм 15 или 11, или Онкио 510, чтобы так говорить?

Цитата
Денис  пишет:
просто у меня нет нужных дисков..толко пару лиценза пробовал  
вот смысл послания
Цитата
Денис  пишет:
«Босс Classe Дэйв Наубер (Dave Nauber) уже заявил однажды, что CP-800 с источником типа мобильного телефона сможет прозвучать лучше, чем любой классный CD-плеер, и это стало настоящим вызовом для нас. Два наших лучших эксперта прослушали независимо друг от друга этот аппарат и пришли к выводу, что они предпочли бы слушать музыку через его USB вход, а не на множестве дорогущих high-end CD-плееров. Мы уверены, что этот потрясающий предусилитель оставит свой заметный след в истории hi-fi техники».  
а это вообще бред какой то - особенно про 2 эксперта - видимо больше у них нет?  :D
Изменено: Andry N N - 19-08-2015 09:49:22
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
Денис  пишет:

просто у меня нет нужных дисков..толко пару лиценза пробовал  
вот смысл послания
Цитата
Денис  пишет:

а это вообще бред какой то - особенно про 2 эксперта - видимо больше у них нет?    
Думаете всё-таки в дисках дело? сравнивали с флаком по сети?

вы напишите нормально - что вы делаете и что получается
и что вас конкретно не устраивает.
не надо рекламных слоганов - тем более с корявым переводом.

Цитата
Денис  пишет:
Босс Classe Дэйв Наубер (Dave Nauber) уже заявил однажды, что CP-800 с источником типа мобильного телефона сможет прозвучать лучше, чем любой классный CD-плеер, и это стало настоящим вызовом для нас. Два наших лучших эксперта прослушали независимо друг от друга этот аппарат и пришли к выводу, что они предпочли бы слушать музыку через его USB вход, а не на множестве дорогущих high-end CD-плееров. Мы уверены, что этот потрясающий предусилитель оставит свой заметный след в истории hi-fi техники».  
это скорее всего говорит - а том ( если правда), что приводы в отличном исполнении становятся дороже и продать их тяжелее.
лучше продать пред с USB и шильдиком Classe и ценой самолета.

Как вы вообще можете не имея фирменных дисков что то слушать на классе?
чем аппарат дороже тем вся грязь от плохих дисков лезет больше.

Другой вопрос как и на чем ис чего снимали флак - флак тоже флаку рознь.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
вы напишите нормально - что вы делаете и что получается

и что вас конкретно не устраивает.

не надо рекламных слоганов - тем более с корявым переводом.

Цитата
Денис  пишет:

Босс Classe Дэйв Наубер (Dave Nauber) уже заявил однажды, что CP-800 с источником типа мобильного телефона сможет прозвучать лучше, чем любой классный CD-плеер, и это стало настоящим вызовом для нас. Два наших лучших эксперта прослушали независимо друг от друга этот аппарат и пришли к выводу, что они предпочли бы слушать музыку через его USB вход, а не на множестве дорогущих high-end CD-плееров. Мы уверены, что этот потрясающий предусилитель оставит свой заметный след в истории hi-fi техники».  
это скорее всего говорит - а том ( если правда), что приводы в отличном исполнении становятся дороже и продать их тяжелее.

лучше продать пред с USB и шильдиком Classe и ценой самолета.

Как вы вообще можете не имея фирменных дисков что то слушать на классе?

чем аппарат дороже тем вся грязь от плохих дисков лезет больше.

Другой вопрос как и на чем ис чего снимали флак - флак тоже флаку рознь.
Спасибо за ответ, не подскажете где купить диски нормальные чтобы сравнить? и какой фирмы брать. Терлак мне советовал Роман взять, но я не нашел их. только в Америке и там нет моих любимых групп.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)