Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Знатоки Mcintosh просветите .

Уважаемые знатоки Маков поделитесь опытом . Собственно в чём разница между MVP 861 и MVP 871 ? ну и в догонку MVP 851 . Глобально интересует конечно стерео , но и остальное интересно . Заранее спасибо , ну и не пинайте ... Просто MCD с нынешним курсом стали не подъёмными , а нужен именно мак :( .

Самый свежий из "играющих" CD - 7007.

Как в прошлом владелец МАК-а (сидюк был 301-й, покупал новый, и хотел ещё брать "спарку" 10000ю) КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую эту технику.
Драматически "не то". Купите ЯПОНЦА - Денон, Маранц SA-7, Эзотерик, Лаксман. Но только не МАК. По всем аспектам - троечка...

Цитата
РОМАН_В
Спасибо за совет , но вопрос то был в другом ... Насчёт качества воспроизведения Маками аудио это вопрос оч. спорный , дело вкуса . У меня вот есть MCD7000 и мне звук нравится , есть претензии , но сам звук нравится , хотя я и выставил его на продажу :) . Вопрос в том есть ли смысл переплачивать за 871 есл в аудио тракте то же что и в 861 ? 851 ? ДВД интересует по остаточному принципу . Больше интересует супер аудио например . 871 по звуку человека устраивает , но нарисовался 861 подешевле , а потому и возник вопрос .

В этом плане только Вы можете определиться! Восприятие - настолько индивидуально...
Я только хотел сказать, что соблазнившись вначале дизайном Макинтоша, я был разочарован качеством "ливера" и "родовыми болезнями", отказами НОВОГО аппарата. Та же ситуация была на "родном брате" моего аппарата, на 301-м Маке, купленным моим другом. Два аппарата с одинаковыми проблемами - это уже статистика!

Если Ваш аппарат работает нормально - я бы не стал менять. Можно получить не улучшения, а проблемы...
Изменено: РОМАН_В - 31-01-2016 16:48:31

Цитата
РОМАН_В
По отказам приводов у 301 попадались статейки , не удачный , писали что чуть ли не корейская дешёвка из серии компьютерных приводов . По двд не встречал такой статистики . К сожалению 861 послушать не получается - далековато , поэтому и задал вопрос на форуме . Наличие HDMI например будущего хозяина не сильно трогает ...
Что касается меня , то я знаю что хочу и слушал у себя , а потому и хочу продать и REGA APOLLO и Macintosh mcd 7000 ...

Павел а почему именно Мак?

В 301-м, на мой взгляд, привод - как раз таки самый добротный, "металлический" компонент. Другой вопрос - в вероятных конструктивных ошибках "обвязки" этого привода. 1000-е "спарки" (транспорт и ДАК) изначально шли с "багами" в блоках питания, и 100% требовали ремонта.  
Изменено: РОМАН_В - 31-01-2016 18:54:26

Цитата
Павел а почему именно Мак?
Процессор мак  , и 871 воспроизводит все форматы от мрз до двд аудио и устраивает звук . Ну и наверно так хочется :)) . От темы уходим - по вопросу как то ответов нет :(  ...

871-й sacd играет немного даже интереснее изотерика sa60, но изотерик можно подобрать фильтрами нужный звук и может получиться CD интереснее маковского, а здесь в объявах 871 продают недорого. Кстати, hdcd у мака идёт на ура, и , вобщем, аппарат достойный!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)